返回列表 回復 發帖

小開箱...LED LENSER P7QC R.G.B.W ~ 四原色

這把能調焦距嗎?
poaway 發表於 2014-5-26 23:05
股哥:
焦距不能調...因本身就是~泛光 筒
這支居然被ting兄您先...買走了~
小弟也研究了P7QC很久了~只是台灣太貴了~應該目前還不會入手~
看看有機會的話~再從國外購入吧!

想請教一下ting兄~室內R.G.B.W四色試拍照~已經是接近眼睛所見的亮度嗎?
很怕R.G.B三色在戶外時不夠亮~

很實用的分享文~
㊣電筒不點不亮㊣
這支居然被ting兄您先...買走了~
小弟也研究了P7QC很久了~只是台灣太貴了~應該目前還不會入手~
看看有機會的話~再從國外購入吧!

想請教一下ting兄~室內R.G.B.W四色試拍照~已經是接近眼睛所見的亮度嗎?
很怕R.G ...
tigerpink 發表於 2014-5-27 09:58
對的........!

我有試過在外面( 晚上 ) R.G.B 亮度還是很亮
對的........!
我有試過在外面( 晚上 ) R.G.B 亮度還是很亮
ting 發表於 2014-5-27 11:51
感謝ting兄的回覆~看來早晚勢必要敗了~
㊣電筒不點不亮㊣
感謝ting兄的回覆~看來早晚勢必要敗了~
tigerpink 發表於 2014-5-27 11:52
ting兄已經丟出來交換了
tigerpink兄要不要撿來配呀
35# 皮爾

瞎密~剛剛讓父親就寢而已~
ting兄已將此筒交換出去~收的還是股哥兄~
誇張的是~[本主題由 huang7458 於 15 分鐘前 下沉]~連出聲都沒機會~
正所謂~過了這個村~沒那個店~無緣啊無緣~
㊣電筒不點不亮㊣
35# 皮爾

誇張的是~[本主題由 huang7458 於 15 分鐘前 下沉]~連出聲都沒機會~
tigerpink 發表於 2014-5-29 22:05

追求平凡即是幸福~~
35# 皮爾

tigerpink 發表於 2014-5-29 22:05
筑米兄是識貨人,這種好貨,咱兩才知道~~
追求平凡即是幸福~~

poaway 發表於 2014-5-29 22:47
只能說~還好是您收走~ ~恭喜恭喜~
㊣電筒不點不亮㊣
只能說~還好是您收走~ ~恭喜恭喜~
tigerpink 發表於 2014-5-29 22:51
謝謝您的道賀,也祝您燈途愉快。
追求平凡即是幸福~~
返回列表 回復 發帖