返回列表 回復 發帖

【小開箱】皮爾我也有O家的SRmini了

33# 皮爾
會再帶三顆trustfire電池給SRmini用
不能用有凸頭的 松下嗎?
應該好很多
今天下午會去小波大,自取ㄒK35ue
會再帶三顆trustfire電池給SRmini用
皮爾 發表於 2014-5-27 10:24
話說~昨天晚上居然做夢~夢到去小波兄店面那~還看到美若天仙的...(都是夢境)
㊣電筒不點不亮㊣
話說~昨天晚上居然做夢~夢到去小波兄店面那~還看到美若天仙的...(都是夢境)
tigerpink 發表於 2014-5-27 11:51
大驚!難道小波有分店
正在波店門口自拍
怎沒看到這美若天仙的店員?
33# 皮爾

不能用有凸頭的 松下嗎?
應該好很多
peter_cheng001 發表於 2014-5-27 11:46
我沒有凸頭的松下
是指3100那個嗎?
身邊僅兩顆而已
應該比較耐用
波大應該也有
大驚!難道小波有分店
正在波店門口自拍
怎沒看到這美若天仙的店員?
皮爾 發表於 2014-5-27 12:45
莫非...夜晚才會出現?
㊣電筒不點不亮㊣
好難選啊,泛光跟遠射..
TK75 & SR mini很想兩支都入手
再忍一下好了,不知道TK75會不會下半年又更新了
好難選啊,泛光跟遠射..
TK75 & SR mini很想兩支都入手
再忍一下好了,不知道TK75會不會下半年又更新了
vincent77 發表於 2014-5-28 18:24
假如口袋允許的話 建議還是入手TK75-L2比較好些
不然跟團進一支TK35ue會是目前最好的選擇
48# 皮爾

我心裡其實也是比較喜歡TK75的..
但就怕買了沒多久就更新版了....><
不知道Feinx電筒更新版本週期是否都是一年左右...
48# 皮爾

我心裡其實也是比較喜歡TK75的..
但就怕買了沒多久就更新版了....><
不知道Feinx電筒更新版本週期是否都是一年左右...
vincent77 發表於 2014-5-28 18:34
入手TK75要考慮攜帶真的比較不便

話說上一代的75與這一代的L2 亮度從2600增加至2900
肉眼其實分辨不出來的(有錯請指正)

況且 TK75屬於暴力級的遠射泛光筒
假如更新成MT-G2燈珠 那豈不是捨遠射求泛光
原本就夠泛光的 何苦捨去遠射這強項

不然 新版上市就再買一支呀 才是我電筒人本色(挺胸)
返回列表 回復 發帖