返回列表 回復 發帖

【小開箱】皮爾我也有O家的SRmini了

上午收到管理通知有訪客,下樓一看竟然是隻黑貓
這隻黑貓還叼著個沉甸甸的包裹
接過包裹後,黑貓大哥就酷酷的離開了

回樓上辦公室,端詳著這包裹

打開一看,乖乖,裡頭還是個紙箱
4245 ...
皮爾 發表於 2014-5-26 11:02
我可沒說 H02 有賣掉................!
我可沒說 H02 有賣掉................!
ting 發表於 2014-5-26 17:10
呃... 沒錢了啦

玩電筒真的有如飲鳩止渴(是這樣說的嗎)
越喝只會越渴...
呃... 沒錢了啦

玩電筒真的有如飲鳩止渴(是這樣說的嗎)
越喝只會越渴...
皮爾 發表於 2014-5-26 17:32
飲"鳩"止渴其實是誤字,
原字為飲"鴆"止渴,從"冘"字旁,
不過在口舌相傳下兩者混用其實沒什麼大不了...

"鴆"烏是傳說中有毒的鳥,並非已確認的生物,相傳用牠的羽毛泡酒便可致人於死,
而"鳩"鳥,比如斑鳩是能吃的...

飲鴆止渴,即拿毒酒解渴,意指只為解決當前問題而不理後患,
玩筒未致於這樣啦...

23# rlhm882001
錢都快花光了 怎能說不至於呢...
皮爾兄你們家常夜遊

不如連 MM15 也一起收了啦~~~ 超大暖白泛光應該很好用!
皮爾兄你們家常夜遊

不如連 MM15 也一起收了啦~~~ 超大暖白泛光應該很好用!
gitano 發表於 2014-5-26 19:29
怕熱 夏天幾乎都水上活動或是有冷氣的室內活動
夜遊可能會到秋高氣爽時 才會再繼續吧

況且 這支SRmini原本也不打算入手的
是筒友的超低友情價太誘人 才破格入手
mm15就真的太貴 太貴.......

原本想說 這兩天偷空去小波大那裡
除了自取團購的TK35ue之外
順便再偷帶TK51回家的說 現在也破滅了
(經常被彼得大洗腦 早肖想TK51很久了)
26# 皮爾

哈哈哈     
怕熱 夏天幾乎都水上活動或是有冷氣的室內活動
夜遊可能會到秋高氣爽時 才會再繼續吧

況且 這支SRmini原本也不打算入手的
是筒友的超低友情價太誘人 才破格入手
mm15就真的太貴 太貴.......

原本想說 這兩 ...
皮爾 發表於 2014-5-26 19:33
夏天不要躲在家裡吹冷氣啦

到戶外比較涼呀,帶著手電到山上走走晃晃嘻嘻鬧鬧多有感覺啊!
夏天不要躲在家裡吹冷氣啦

到戶外比較涼呀,帶著手電到山上走走晃晃嘻嘻鬧鬧多有感覺啊!
gitano 發表於 2014-5-26 20:45
好呀 一起走
好呀 一起走
皮爾 發表於 2014-5-26 20:51
我們吃飽飯已經走完兩大圈6K了.... 結果淋雨回家,又要洗一次澡
返回列表 回復 發帖