返回列表 回復 發帖

【小開箱】皮爾我也有O家的SRmini了

正有此意,真的是知我者彼得呀 呵呵

拿了身上僅有的松下18650B 以及三洋紅袍淺藍頭
答案是... 不會亮
皮爾 發表於 2014-5-26 11:46
皮爾兄
其實我朋友也有試過
加凸頭非保護版 松下18650B 也是不亮

為什麼有的會亮(加凸頭非保版)...覺得 奇怪
皮爾兄
其實我朋友也有試過
加凸頭非保護版 松下18650B 也是不亮

為什麼有的會亮(加凸頭非保版)...覺得 奇怪
ting 發表於 2014-5-26 13:18
賣家附的TrustFire並非保護版電池(2400mah)
而只是一般版(3000mah)的鋰電池
不過因為它頭比松下一般版凸上許多 所以SRmini電筒會亮

佛心的筒友的筒友價
想必神秘筒友應該也是小艾漫畫迷
恭喜皮兄...有了這SRmini
期待開燈分享文

你的SrustFire非保護版電池不知長度多少.
網拍上有加了凸點的大紅袍(長度67mm/66.6mm)
應該可以使用~~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
佛心的筒友的筒友價
想必神秘筒友應該也是小艾漫畫迷
恭喜皮兄...有了這SRmini
期待開燈分享文

你的TrustFire非保護版電池不知長度多少.
網拍上有加了凸點的大紅袍(長度67mm/66.6mm)
應該可以使用 ...
jimmyang 發表於 2014-5-26 14:01

將手邊的松下電池做個比照
剛剛用尺量 不是很精確 約67mm左右

放進電池倉裡 也的確比較短 卻真的能點亮

這張是赤子大保版電池圖
電池有樣的侷限,感覺不便
好像眾筒友還關心這個問題的
黑暗中有光明
恭喜  皮兄 玩筒日愈高檔了!
我的也是這樣
謝謝分享
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
恭喜  皮兄 玩筒日愈高檔了!
r490123 發表於 2014-5-26 14:28
不知r兄所謂的高檔為何?
論售價或收價
我的TK75才是最高檔的
甚至連斑馬SC600都比這支貴說

將手邊的松下電池做個比照
剛剛用尺量 不是很精確 約67mm左右

放進電池倉裡 也的確比較短 卻真的能點亮

這張是赤子大保版電池圖

皮爾 發表於 2014-5-26 14:05
所以 松下18650保版 鋰電池...相對就較長
用了...就有可能把 負極 彈簧給壓壞