返回列表 回復 發帖

捷運隨機殺人帶來的自保商機驚人...

可以將10吋或更大的平板電腦或薄形筆電放在背包中,手握背包就可當作盾牌,金屬殼的平板電腦或筆電更好
juplin 發表於 2014-5-24 00:00
這樣太奢侈了啦!
背包裡面放一塊鋁板就好了啊!
這樣太奢侈了啦!
夜行者 發表於 2014-5-24 09:55
還要有一雙鋼絲手套 才能演出空手奪白刃
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
還要有一雙鋼絲手套 才能演出空手奪白刃
AG2012 發表於 2014-5-24 10:04
身穿西洋騎士的鎖子甲當內衣還可以演超人咧!
這樣太奢侈了啦!
夜行者 發表於 2014-5-24 09:55
大家在捷運上也不敢滑平板或手機了,必須眼觀四方
平板就只好放在背包中當盾牌了
背包中的平板或筆電是出了捷運才用的
4# 影龍
很嘔的是 法律往往保護的是壞人而非被害人
這次捷運 被害者早躺地上見閻王去了
而趕來的警察呢 卻是保護殺人魔不被其它路人圍毆
這是甚麼道理...

即使拿領有使用執照的電擊棒
萬一對醉漢電極 醉漢因而喪命
應該也很難脫刑責吧
不如開車窗 掏出梅西噴液朝醉漢狂噴
然後盡速駛離現場...

當然最好不用 用了對誰都不好
皮爾 發表於 2014-5-22 21:05
這就是台灣,所以才說台灣是犯罪天堂,殺人魔還有警方保護免於受傷害,那善良老百姓呢?
台灣基於防衛出手太重,自己反而可能面臨刑責,面對不在乎刑責的犯罪者,你能怎麼自保?
打電話叫警察,等警察趕到,你已經去見佛祖或上帝了.
大家在捷運上也不敢滑平板或手機了,必須眼觀四方
平板就只好放在背包中當盾牌了
背包中的平板或筆電是出了捷運才用的
juplin 發表於 2014-5-24 10:57
是啊! 必須提高警覺,眼觀四方的正妹,注意正妹有沒有異常舉動.
20# private
沒錯,防衛器材準備再多,碰到神經病還是沒用.
這次捷運事件被殺死的第一人是坐在兇手旁邊,兇手突然拔刀猛刺,根本沒時間反應
在劫難逃呀
juplin 發表於 2014-5-22 22:13
是啊! 這就是關鍵,準備再多防身器材,真的遇到突發狀況又有多少人能迅速反應?
那怕是習武之人也很難做到像反射動作般立刻出手.
尤其是遇到無預警的襲擊,講再多防衛方式都只是嘴砲,求心安而已.
遇到的歹徒如果不要命,你有膽識跟他搏命嗎?
大部份人都是當下就被嚇傻,等回過神已經被襲擊了.
43# 影龍

影籠你好帥!!!!
草木不經霜雪 生意不固
48# LaurentBlake
大海那裡應該訂得到呦
43# 影龍

影籠你好帥!!!!
ethanmax 發表於 2014-5-24 21:06
影龍說他很傷心,為什麼跟他說這句話的是個男人.
返回列表 回復 發帖