返回列表 回復 發帖

捷運隨機殺人帶來的自保商機驚人...

突然想到 合理性......我車上能放 幾把生魚片刀ㄋ   警察臨檢 我還能遞上名片請他多來捧場  
影龍 發表於 2014-5-22 21:14
那麼我是電訊技工,
身上必定有實際或功能類似的鐵鎚,利刀,電筒,束帶,鋼索,長棍,強力膠帶...

在麻煩一點的工程時還有大鋸,電鑽,石灰粉...

根本重武裝鋼彈,怪不得真的沒有小混混敢惹我們這行的...
8# 影龍

之前 01 有討論過

斧頭   有威嚇性  
可以跟大人說  我要去砍樹  
peter_cheng001 發表於 2014-5-22 21:22
我有買過一把~後面也是利的~~不過寄來的時候刀鋒還有毛邊~我還小磨了一下

11# rlhm882001

我有一支 德偉的 18V 軍刀鋸
清明節鋸構樹用的

應該也很有威嚇力  
妖壽骨......大大們 出門麻煩報一下車款 車號.... 以免誤按喇叭...... 一下車就是斧頭 電鋸...........

評分次數

• cp0412

14# 影龍

筒友嘟很善良的
只是治安不好  
妖壽骨......大大們 出門麻煩報一下車款 車號.... 以免誤按喇叭...... 一下車就是斧頭 電鋸...........
影龍 發表於 2014-5-22 21:36
這個時候會員筒就很重要了
以後規定要抄家伙時要把會員筒拿手上
這樣才不會誤砍忠良

等等, 會員筒還沒著落

粗鐵鍊和皮帶應該不缺貨!
報告 大人---我是司機隨車帶鐵鍊準備拖車,很合理吧!
16# LaurentBlake

拿著斧頭下車....(喵到會員筒....)  拍細 我重來一次.....  上車關門   再次重新下車  遞煙問好 上火 筒大 那位阿~  
台灣有推荐的比較粗勇的雨傘嗎?一兩百塊的五百萬雨傘好像不大夠看。

網拍有看到傘面直徑150公分,傘柄直徑1.4公分玻璃纖維的,但不曉得強度夠不夠。
平凡如我 發表於 2014-5-22 21:20
可以考慮拐杖傘,這種傘的中柄比較堅固,網拍的售價約為880至1800。
能買到下面這種Defense Umbrella 就更厲害了

大海有賣過類似的,傘是MIT,核心那支是Cold Steel製造的,售價7千多,目前缺貨.

評分次數

• gitano

其實小弟認為真的遇到了有人拿刀攻擊你時,第一反應就是慌了

尤其是這次的事件地點跟環境更是會讓人措手不及

至於網上教的一些基本自衛防身術遇到拿刀的攻擊者更是別輕易嘗試自己的能耐

最好的自衛方式我覺得就是拿身上現有物品往對方頭部丟過去,可能可以造成攻擊者瞬間慌張,距離夠近再輕輕抬起您的美腿往他的下襠用力踢上去

除非您受過專業訓練,不然不要主動去想要制服攻擊者,刀也是很可怕的,況且這次的情況還是拿兩把刀

以前的教官都會跟我們說,不要以為你受過訓練就無敵了,遇到拿刀的直接退後保持距離再反擊,不然就是要在非常近身的情況就蹲低用肩膀忽然站起來把他頂開,最後掏出武器幹掉他!!
國家訓練一個特勤隊員是要耗費很多金錢的
返回列表 回復 發帖