返回列表 回復 發帖

ST90 改暖白 XM-L2 4000K

有改裝的知識+一雙巧手還真好
ST90改成L2的燈珠 且不管暖色否
亮度還是射程有提升嗎?
回皮爾兄~

看原廠數據資料表,相同驅動電流與bin級別下, XM-L2 會比 XML 亮約15~20%左右
不只亮度提升、散熱也好一些的樣子
gitano 發表於 2014-5-16 13:08
亮度提升.....

這個 那個 有沒有約6000K色溫的燈珠呀
這要花多少 我寄去給您幫我改裝好了
ㄜ.......r490123兄,你心臟會不會太大顆????

TK61耶

這種高端品牌筒應該很不好拆吧?

除非是我自己有的筒、而且已經拆熟了,不然我是不敢拆他人的筒

萬一弄壞了會賠慘呀
gitano 發表於 2014-5-16 15:29
上次彼得大還說 願意提供TK75
讓會去果凍的人試試呢

gitano大要不要試試呀
哈哈哈~gitano兄~看到這段忍不住笑了~

真是令小弟羨慕的好手藝~可以這樣子改LED及電路~

小弟排皮爾兄後面~萬一以後有筒壞掉或想改什麼亂七八糟的東東~就拜託囉!

小弟也在台北~~感謝分享~
tigerpink 發表於 2014-5-16 17:11
排我後面幹嘛?
難道要將新買的貓頭鷹
改成雙XM-L2燈珠
31# 皮爾

不....要是我就改一顆xm l2.....
這樣就可以補足遠射比較不行的瑕疵

不過貓頭鷹會大小眼
反正有兩支

喔!!對了!!板上不是有人說要弄成冷白....也可以改一顆變冷白的xm-l2
ethanmax 發表於 2014-5-16 17:51
只改一顆喔 好主意
然後拆下的那顆貓頭鷹左眼(假設改左邊燈珠)
就能裝在我的ST90上了嗎
買不到MT-G2的燈珠
不然真想將摔花的TK35改成旗艦版
Illumination Supply 上買得到呀! 單價10鎂
但連稅含運大約要五百台票.....如果用 USPS 能順利送到家的話?

我每次下單都 nichia219 選幾顆 mtg2 那邊選幾顆,幻想一下然後再 can. 單
...
gitano 發表於 2014-5-17 10:13
遮摸貴唷

所以嚕 還是要仰賴tigerpink大 貢獻出貓頭鷹
其中一隻眼睛改成L2 加強貓頭鷹的遠射
然後拆下的MT-G2再改裝在ST90上
返回列表 回復 發帖