返回列表 回復 發帖

ST90 改暖白 XM-L2 4000K

哈哈哈~gitano兄~看到這段忍不住笑了~

真是令小弟羨慕的好手藝~可以這樣子改LED及電路~

小弟排皮爾兄後面~萬一以後有筒壞掉或想改什麼亂七八糟的東東~就拜託囉!

小弟也在台北~~感謝分享~
tigerpink 發表於 2014-5-16 17:11
排我後面幹嘛?
難道要將新買的貓頭鷹
改成雙XM-L2燈珠
31# 皮爾

不....要是我就改一顆xm l2.....
這樣就可以補足遠射比較不行的瑕疵

不過貓頭鷹會大小眼
反正有兩支

喔!!對了!!板上不是有人說要弄成冷白....也可以改一顆變冷白的xm-l2
草木不經霜雪 生意不固
31# 皮爾

不過貓頭鷹會大小眼
反正有兩支

喔!!對了!!板上不是有人說要弄成冷白....也可以改一顆變冷白的xm-l2
ethanmax 發表於 2014-5-16 17:51
只改一顆喔 好主意
然後拆下的那顆貓頭鷹左眼(假設改左邊燈珠)
就能裝在我的ST90上了嗎
排我後面幹嘛?
難道要將新買的貓頭鷹
改成雙XM-L2燈珠

皮爾 發表於 2014-5-16 17:27
都28歲了~還這麼小氣~
我又沒插隊~排後面~也有事~
㊣電筒不點不亮㊣

不過貓頭鷹會大小眼
反正有兩支

ethanmax 發表於 2014-5-16 17:51
不要吧!一次買二支~有一支不是小弟我的啊!
大小眼的貓頭鷹~就不是正港台灣品牌的大泛光貓頭鷹了~
㊣電筒不點不亮㊣

各位真是壞心眼
tigerpink兄剛入MM15,大夥就要他換燈珠.

夜晚的貓頭鷹二顆亮亮的眼睛很帥氣

搞成大小眼.....牠就很搞笑了

乾脆丟一把出來拍賣吧~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
哪位筒友把MM15弄出一顆 MT-G2,如果是20mm的基板,我三百台票另貼運費收!!

今天拆 ST90,發現它說不定真的能上MT-G2 啊
XML光杯孔徑大約有7mm,好像真的塞的下 MT-G2 中間發光部位

反正先收基板,6V/9V電路再來想辦法好了
搞成大小眼.....牠就很搞笑了
乾脆丟一把出來拍賣吧~
jimmyang 發表於 2014-5-16 21:50
喔~吉米兄~哩嘛幫幫忙~搞的小弟笑不停耶!
這張搞笑了~不敢想像自己的MM15變成這樣~
㊣電筒不點不亮㊣
37# gitano
別打小弟我MM15的歪腦筋~
我寧可去買支ST90~再買片MT-G2 20mm的基板~讓您改~
㊣電筒不點不亮㊣
買不到MT-G2的燈珠
不然真想將摔花的TK35改成旗艦版
返回列表 回復 發帖