返回列表 回復 發帖

ST90 改暖白 XM-L2 4000K

Gitano兄 您真有兩把刷子!好羨慕你!(我連拆解都不得要領)
真可惜 我住南部!要不然還真想請您幫我升級TK61ㄟ
r490123 發表於 2014-5-16 15:19
ㄜ.......r490123兄,你心臟會不會太大顆????

TK61耶

這種高端品牌筒應該很不好拆吧?

除非是我自己有的筒、而且已經拆熟了,不然我是不敢拆他人的筒

萬一弄壞了會賠慘呀
ㄜ.......r490123兄,你心臟會不會太大顆????

TK61耶

這種高端品牌筒應該很不好拆吧?

除非是我自己有的筒、而且已經拆熟了,不然我是不敢拆他人的筒

萬一弄壞了會賠慘呀
gitano 發表於 2014-5-16 15:29
上次彼得大還說 願意提供TK75
讓會去果凍的人試試呢

gitano大要不要試試呀

gitano兄,文中提到的
XM-L2 4000K (5A)星型鋁基
是筆誤嗎?

=======================
gitano兄的改裝文,真的很詳細
改天也要動手改改鷹眼x2
21# gitano

一定要有白老鼠,人類才會更進步!
18# simonnavy

沒有那麼容易哦....
小弟也是很多工具.....
弄不起來就是弄不起來
草木不經霜雪 生意不固
24# r490123

嚐試才會進步+1
草木不經霜雪 生意不固
gitano兄,文中提到的

是筆誤嗎?

=======================
gitano兄的改裝文,真的很詳細
改天也要動手改改鷹眼x2
fl007 發表於 2014-5-16 15:39
謝 fl007兄提醒

不是筆誤,我跟賣家確認過,他們說貼錯標籤了.....
我本來想買5B或5C,但這一批進來的都是 5A

目前手邊只有XPG的可以比較,相同的暖色中,5B/5C的稍為黃色多一些些
5A 則是稍為帶一點粉橘(肉眼可以分的出來)
fenix的燈都有上膠會很難拆
而且也有保固的問題
最好不要輕易嘗試
不過如果是老舊筒......
21# gitano

一定要有白老鼠,人類才會更進步!
r490123 發表於 2014-5-16 15:39
那....白老鼠應該自己先當吧!

一下子就人體試驗,萬一.......後果不堪設想呀
我本來很想買拆鏡頭那個用滑軌調寬度的拆解工具,因為感覺力距更大更好拆

結果看到價格比 ST90 還貴很多...... 回頭看一了我家財政大臣

我家財政大臣馬上說:不用問,這不符比例原則!! http://i ...
gitano 發表於 2014-5-16 15:23
哈哈哈~gitano兄~看到這段忍不住笑了~

真是令小弟羨慕的好手藝~可以這樣子改LED及電路~

小弟排皮爾兄後面~萬一以後有筒壞掉或想改什麼亂七八糟的東東~就拜託囉!

小弟也在台北~~感謝分享~
㊣電筒不點不亮㊣
返回列表 回復 發帖