返回列表 回復 發帖

ST90 改暖白 XM-L2 4000K

gitano兄:
您真厚本~MX4我是拿來超I7用的
FULL 發表於 2014-5-16 13:05
這膏是不太便宜,還好只用一點點,只要有效就好
ST90看起來和C8差不多
都是容易DIY改裝的手電筒

開關的問題可以考慮戰術用的正向開關
輕觸不用按到底就會亮
避免開燈的時候
輕觸就換檔

電路板直徑不夠的問題
網路上找找看有沒有轉接環
yren 發表於 2014-5-16 13:13
您說的沒錯,正有換正向開關的打算!!
不過可能要先找到適合的擋板,換完自訂電路板時再一起換了
只要懂一點點 …電 的東西 !

大概就能自己 …改裝…喜愛 LED 的∼色溫!
話說男人一有閑手就開始癢了
看來ST90和勁朗家的尾按都差不多一樣敏感,輕輕碰觸就可以換檔.

g兄若換當初購來的電路板,加延伸筒雙鋰可用嗎?(ST90是單雙鋰寬電壓電路板)
繼續等鷹眼C8的改裝~~
jimmyang 發表於 2014-5-16 13:46
哈哈,因為在東部一個月憋太久了!

那些電路板我記得都是入電 2.8V~6V 的規格
所以改這些電路板之後就只能用單顆 3V(3.7V)、3.7V(4.2V) 的鋰電或1-2顆的CR123A3V

ST90的原始電路好像是可以吃到9V(雙鋰)或13V(三鋰)?

明後天應該就有時間組裝鷹眼 C8,至今還沒拆過.....
XM-L2 4000k 25mm 的基板也到貨了,希望上次託你買的零件都可以合用
不然又要再糗一次了
組裝好再跟 ST90 比較一下PO給你參考~

前次麻煩你買那麼多東西,金拍謝~~~再次感謝!!!

----------

更正,上次買的開拓者電路其實入電只接受 2.8V~4.5V (單鋰或3AAA)
只要懂一點點 …電 的東西 !

大概就能自己 …改裝…喜愛 LED 的∼色溫!
ting 發表於 2014-5-16 13:53
說的沒錯!!

換個基板或電路真的沒有很複雜啊
準備好零組件,再加一把20w小烙鐵和錫筆就可以動手了

ting 兄手傷有好一點了嗎?
板大你住哪啊
那一片銅還我也是一直搞不下來
如果住高雄的話可以借一下你的尖嘴鉗嗎??
草木不經霜雪 生意不固
ethanmax 兄

我在台北~如果你也在台北我工具可以借你~
說的沒錯!!

換個基板或電路真的沒有很複雜啊
準備好零組件,再加一把20w小烙鐵和錫筆就可以動手了

ting 兄手傷有好一點了嗎?
gitano 發表於 2014-5-16 14:08
非常感謝gitano兄...的~關心 !

手有好一點了...只是~筋...(虎口的地方~左手)還是有點痛
用拆解鏡頭的雙尖工具也可以, 甚至剪刀小心"兔",也可以
Gitano兄 您真有兩把刷子!好羨慕你!(我連拆解都不得要領)
真可惜 我住南部!要不然還真想請您幫我升級TK61ㄟ
用拆解鏡頭的雙尖工具也可以, 甚至剪刀小心"兔",也可以
simonnavy 發表於 2014-5-16 15:13
我本來很想買拆鏡頭那個用滑軌調寬度的拆解工具,因為感覺力距更大更好拆

結果看到價格比 ST90 還貴很多...... 回頭看一了我家財政大臣

我家財政大臣馬上說:不用問,這不符比例原則!!
返回列表 回復 發帖