返回列表 回復 發帖

[開箱]Niwalker MM15 小弟簡稱--->貓頭鷹

24# gitano

看來側按試複雜了些,
就說把它當擺飾就好,拆成這個樣,
我看資源回收好了,免的你越想越頭疼
jimmyang 發表於 2014-5-16 21:23
吉米兄~ 我還是先留著吧~

萬一有一天出現可以用的零件買,說不定還可以修復呀!
一對貓頭鷹眼,MM實在迷人~~~

tigerpink兄真是位孝順的好兒子,
有您這樣百般照料,想必伯父一定很以你為榮
伯父目前身體狀況有穩定了些嗎?

玩筒時嫂子還能在一旁充當 ...
jimmyang 發表於 2014-5-16 21:38
多謝吉米兄關心~父親的身體只會更差~不會更好了~目前是攝護腺癌+失智症~
當兒子的~目前能做的也只能讓他老人家多吃點~開心點~每餐只要外籍看護拿他沒轍~
小弟也只能趕快回家~半哄半騙讓他吃完~

話說~二年多沒陪財長和小公主出國玩了~
之前看著gitano兄花東的相片~嚮往極了~才讓財長安排這二天一夜的宜蘭行~
小弟本想去山中田野間的民宿住一晚~方便拍筒~
誰知道~財長找了間五星級高檔親子飯店~只好硬著頭皮拖著財長拍此次簡單的夜射圖~
至於財長嘛!小弟吃喝嫖賭都不來~小小的興趣~她倒是不太會管啦!偶而小唸一下~就當情趣囉!
㊣電筒不點不亮㊣
也碰巧在小弟財長她娘家那~FF4就去社子島那邊測試的~改天來去瞧瞧~
tigerpink 發表於 2014-5-16 21:23
都搬到內地去了
多謝吉米兄關心~父親的身體只會更差~不會更好了~目前是攝護腺癌+失智症~
當兒子的~目前能做的也只能讓他老人家多吃點~開心點~每餐只要外籍看護拿他沒轍~
小弟也只能趕快回家~半哄半騙讓他吃完~

話說~二年多沒 ...
tigerpink 發表於 2014-5-16 22:21
打光照射的那一棟好像是新月誠品那邊? 不然可能會有人出來抗議

題外話 ---
有時想想像我們這樣玩東玩西的不良中年,都要感謝家人的包容
所以適時適力的犒賞家人也是應該的,能力允許就依家人想要的方式去旅行嘍!!
這時我就會把個人的喜好擺一邊~

晶英紅樓的櫻桃鴨料理不錯,雖略油了點但很美味啊!!
附帶的早餐也很棒,推!!
都搬到內地去了
0qp0 發表於 2014-5-16 22:40
誰?是誰?是誰搬到內地去了?不懂~
㊣電筒不點不亮㊣
34# 雪莉卡

小弟也有針對檔位的部分~請教過站內[niwalker]客服~
雪莉卡兄跟小弟想的都一樣~
是不是自己不會按呢?
怎麼開機後~無法一鍵爆閃呢?
為何一定要進入極亮檔後~才可以進入爆閃檔?

目前側按單開關還是最喜歡斑馬的設計~要低.中.高.爆閃~隨心所欲~按起來又舒服~軟硬適中~
㊣電筒不點不亮㊣
打光照射的那一棟好像是新月誠品那邊? 不然可能會有人出來抗議

題外話 ---
有時想想像我們這樣玩東玩西的不良中年,都要感謝家人的包容
所以適時適力的犒賞家人也是應該的,能力允許就依家人想要的方式 ...
gitano 發表於 2014-5-16 22:47
打光照射的那棟是晶英酒店六樓的「沐蘭SPA」啦!
晚上十一點多了~不會有人出來抗議~
倒是泳池那邊的客人~很多人都往這邊瞧~搞的小弟有點不好意思~

因為不是山間田野時~小弟開玩笑的唸了財長一下:這樣我怎麼拍筒啊?台灣品牌的大泛光耶!
財長知道小弟個性~凡是能順著她們的~小弟不太會去計較啦!夫妻間偶而鬥鬥嘴~也是情趣~
㊣電筒不點不亮㊣
誰?是誰?是誰搬到內地去了?不懂~
tigerpink 發表於 2014-5-16 23:08
一直不知道鄰居就是Niwalker...
一直不知道鄰居就是Niwalker...
0qp0 發表於 2014-5-17 00:05
0qp0兄~是社子島的人?
總公司還設在那啊!應該沒全搬吧!
㊣電筒不點不亮㊣
返回列表 回復 發帖