返回列表 回復 發帖

[開箱]Niwalker MM15 小弟簡稱--->貓頭鷹

拍誰~中午回家陪父親吃中餐~晚回來了~

就先來張迷人的N字綠光檔~未鎖鍵的狀況下~每三秒閃一下~放在床頭還滿容易取用的~

室內環境示意圖~客廳有放盞鹽燈~所以有微弱的紅色光線~
6Lumen ...
tigerpink 發表於 2014-5-16 12:08
tigerpink兄:
相機 白平衡 …設定 自動 就好了!

也 可以用M模式(拍光斑)
我都設定 快門1/30 光圈F3.5.  ISO200~400
當然你也可以自己設定!
總之 …相機要自己慢慢∼摸索 !
無關白平衡啦 光圈快門要固定
否則 每張經過自動光圈設定
拍起來會一樣亮(或是一樣暗)
台灣公司可惜自己台灣沒點販售 總公司設立在士林區就在我家附近
6# gitano

請問什麼是I.S網站?
MT-G2的基板和驅動電路這麼難找啊?
完全不會DIY的我~這點就幫不上忙了~
改天有燈壞掉或想改燈~再麻煩gitano兄和jimmyang兄幫幫忙了~先謝謝了~~(有種趕鴨子上架的感覺)
tigerpink 發表於 2014-5-16 15:47
tigerping 兄~

這就是 I.S.(Illumination Supply) 網站 請服用
上面很多好貨,我常上來這裡望梅止渴

玩掛了我是不負責的....
就像....
吉米兄的EDC被我拆成這副模樣.....到現在還不知去哪找可以用的零件
一個血淋淋的例子  

24# gitano

還真的頗悲劇
要用m模式,白平衡是調色溫的,
sehochen 發表於 2014-5-16 17:26
tigerpink兄:
相機 白平衡 …設定 自動 就好了!
也 可以用M模式(拍光斑)
我都設定 快門1/30 光圈F3.5.  ISO200~400
當然你也可以自己設定!
總之 …相機要自己慢慢∼摸索 !
ting 發表於 2014-5-16 17:52
無關白平衡啦 光圈快門要固定
否則 每張經過自動光圈設定
拍起來會一樣亮(或是一樣暗)
皮爾 發表於 2014-5-16 17:58
說到攝影~小弟還真的事一竅不通~
感謝賜教~晚點照著ting兄的教學~再試拍一下~
㊣電筒不點不亮㊣
24# gitano

看來側按試複雜了些,
就說把它當擺飾就好,拆成這個樣,
我看資源回收好了,免的你越想越頭疼
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
台灣公司可惜自己台灣沒點販售 總公司設立在士林區就在我家附近
benzamg 發表於 2014-5-16 19:07
也碰巧在小弟財長她娘家那~FF4就去社子島那邊測試的~改天來去瞧瞧~
㊣電筒不點不亮㊣
tigerping 兄~

這就是 I.S.(Illumination Supply) 網站 請服用
上面很多好貨,我常上來這裡望梅止渴

玩掛了我是不負責的....
就像....
吉米兄的EDC被我拆成這副模樣.....到現在還不知 ...
gitano 發表於 2014-5-16 19:26
gitano兄~您說的這是什麼話~玩掛了~當然找您負責啦!
就如吉米兄一樣~丟您那~給您負責就對了~沒在怕的啦!
㊣電筒不點不亮㊣
2# tigerpink
一對貓頭鷹眼,MM實在迷人~~~

tigerpink兄真是位孝順的好兒子,
有您這樣百般照料,想必伯父一定很以你為榮
伯父目前身體狀況有穩定了些嗎?

玩筒時嫂子還能在一旁充當攝影師,真是伉儷情深,
難怪您敗筒時背後都不會有刀劍光影

宜蘭[蘭城晶英]十樓客房陽台拍攝
該不會假借帶嫂子渡假之名,行拍攝筒子之實吧
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖