返回列表 回復 發帖

Fenix HL50頭燈全球評測報名活動

報了名~也不知道有沒有成功~按完提交~填寫資料又全部變成空白~隨緣吧!
tigerpink 發表於 2014-5-15 11:13
報名系統沒設計好,您已經提交成功了,但是網頁頁面沒有轉到其他地方,所以給人感覺好像出現錯誤了
www.facebook.com/fenixproducts
HL50全球评测者名单,已出爐。

恭喜 gitano兄,期待FENIX HL50開箱分享囉。
HL50全球评测者名单,已出爐。

恭喜 gitano兄,期待FENIX HL50開箱分享囉。
tw_lolo 發表於 2014-5-28 10:13
同賀.同賀~gitano兄加油~期待您的開香文 +1~
㊣電筒不點不亮㊣

兢兢業業.......儘量如實描述!

也感謝各位禮讓

------

先謝謝 fenix 提供了這個機會,不過.....公告中的地區可以只寫台灣嗎?

雖然電筒使用不需要沾染政治色彩,如果 fenix 很介意的話或者 fenix 要另選評測者?

我願意退出名單讓賢,感謝

評分次數

也感謝各位禮讓
gitano 發表於 2014-5-28 10:51
恭喜gitano兄,期待您的評測
www.facebook.com/fenixproducts

也感謝各位禮讓

------

先謝謝 fenix 提供了這個機會,不過.....公告中的地區可以只寫台灣嗎?

雖然電筒使用不需要沾染政治色彩,如果 fenix 很介意的話或者 fenix 要另 ...
此次全球評測只是一個商業活動,對於引起其他方面的問題,我們表示非常遺憾

雖然電筒使用不需要沾染政治色彩,如果 fenix 很介意的話或者 fenix 要另選評測者?

我願意退出名單讓賢,感謝...
看到不自覺的想加分~
㊣電筒不點不亮㊣
26# blcc

沒關係,我知道已經公告的事項要修改恐怕讓 fenix 費事
只是想如實說一下看到明單時的感受,如果真讓 fenix 覺得為難也可以另選評測者,我不介意的
因為這些都不影響我對 fenix 產品的印象與評價

若最後仍決定是我,我一樣會兢兢業業.......盡力如實描述!

以上,與電筒無關話題結束!

也感謝各位禮讓

------

雖然電筒使用不需要沾染政治色彩,如果 fenix 很介意的話或者 fenix 要另 ...
gitano兄:
你講的很對...如是我的話 !
我也會退出~評測

總之...有政治色彩....!
其實台灣有太多地方被對岸吃豆腐了

畢竟全球化的時代
要講究實力  
返回列表 回復 發帖