返回列表 回復 發帖

公司後院的喵喵

我家二小姐的最愛!牠叫「米可」好溫馴 聰明!原本期待牠能兒孫滿堂!誰知被結紮了!
以牠耳朵外型兩邊不一,真不知牠是摺耳還是捲耳?

第一張的臉~好有喜感~
㊣電筒不點不亮㊣
瞇瞇眼這隻我都叫牠淡定貓...XD
我家二小姐的最愛!牠叫「米可」好溫馴 聰明!原本期待牠能兒孫滿堂!誰知被結紮了!
以牠耳朵外型兩邊不一,真不知牠是摺耳還是捲耳?
r490123 發表於 2014-5-14 20:21
r490123 兄家的貓伙食不錯的樣子,雙下巴都出來了

duke 發表於 2014-5-15 14:54
這隻如果個性好的話,帶回家裡養吧!!

每天光看這麼安穩的表情心情就好起來了真的~~
duke 發表於 2014-5-15 14:54
這隻真的很有喜感耶!
好奇問下~牠常常都是瞇瞇眼的嗎?超Q~
㊣電筒不點不亮㊣
現在住的地方不能養動物不然我也想養
這是他"不瞇"的時候,看起來正常些
duke 發表於 2014-5-15 15:41
瞇起來Q點~
睜開來霸氣外露~
㊣電筒不點不亮㊣
每天都用貓罐罐招換大法 把這些喵喵集合起來~
duke 發表於 2014-5-15 15:41
看得出來你把牠們照顧的滿好的,牠也很信任你的樣子

眉間那兩撇,囧中帶有霸氣,喜感大概是來自這一點點違和感吧  

八個月到一歲左右的貓?
返回列表 回復 發帖