返回列表 回復 發帖

NITECORE D4 (D2) 數位顯示充電器發表!

最近團購區有 nitecore d4
但似乎也是蠻熱門 可以問一下是為什麼嗎
跟fenix c2不是看起來c2比較好
謝謝
huvec198 發表於 2014-6-23 10:07
有點聽不懂是什麼意思?
可以解釋清楚些
抱歉,沒有標點符號。
我的意思是Fenix看起來比較好(個人覺得)
價格相近,為什麼要選nitecore呢?
Thanks again
我個人也是感覺fenix較好
Fenix are c2有每槽獨立1A大電流快充
至於D4充四個18650時只有375ma
可能Nitecore比較便宜吧
因為充電顯示介面?
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
因為充電顯示介面?
AG2012 發表於 2014-6-23 12:53
應該吧!
但感覺fenix的比較好
我先看D4開箱再說
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
Nitecore的充電器是sysmax工貿自己做的
而Fenix的充電器是找HXY和鑫宇代工的
論品質Fenix的會比較好
畢竟HXY的充電器在大陸的風評極佳
至於Nitecore
不應該說不好
而是穩定性交差
代工的品質是由你給多少錢來決定的
原廠零件也是這家公司做的ㄛ(這招真的很好用
15# peter_cheng001
Fenix are c2充18650就是1A*4
yankees730625 發表於 2014-5-16 20:28
可是…我看數據是500ma*4~請問是有新版還是大大有實測
可是…我看數據是500ma*4~請問是有新版還是大大有實測
novena0112 發表於 2014-6-23 17:38
看一下這篇文章
wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=27922&extra=&page=1
返回列表 回復 發帖