返回列表 回復 發帖

SKILHUNT頭燈處女之作~ H02

tigerpink兄客氣了....大夥這樣都被您老給這樣叫都真的老了(我也想28凍齡阿)
上個月上台中吃喜酒,被老媽的表姪女叫姨丈

昨天我的小車在門口被ㄟ到,退休老師開車找路經過想停車前面,
竟然抬頭看招 ...
jimmyang 發表於 2014-5-16 10:49
原來大家都想[凍齡]啊!
以後統稱[兄]好了~不太習慣叫[大大]~大什麼大?哪裡大?
㊣電筒不點不亮㊣
39# jimmyang
有車的一定要每年花個幾千塊,加保賠對方的車險,路上雙B的或百萬級的進口名車一堆,
要是有所閃失發生意外碰撞,維修費輕則十數萬,重則上百萬。
朋友開的國產車有次就不小心撞到E320,自己車子報廢就 ...
0qp0 發表於 2014-5-16 12:04
小弟上次車禍撞到人家~好像十幾年前了~
當時年輕氣盛~開快車~在復興南路撞到了BMW的警用機車~還好交警人沒事~光車賠了五萬多大洋~
㊣電筒不點不亮㊣
趕快開團啊!!!
沒屋頂有一個1350的,我應該衝嗎?
趕快開團啊!!!
沒屋頂有一個1350的,我應該衝嗎?
William 發表於 2014-5-27 10:25
可以問ting要不要割愛呀
這支原本想截胡的
可半路殺出一支SR迷你
只好放棄
可以問ting要不要割愛呀
這支原本想截胡的
可半路殺出一支SR迷你
只好放棄
皮爾 發表於 2014-5-27 10:31
那要看ting大願不願意割愛啊!
那要看ting大願不願意割愛啊!
William 發表於 2014-5-27 12:23
直接PM問他吧
ting人很好 應該OK的啦
46# 皮爾

已聽皮爾兄建議pm了,不過如果不行,可能就去沒屋頂買了,因為去左岸掏寶感覺太麻煩了。
再等等,

買筒還是跟波哥買比較好.
好想要一把,不知道淘麻不麻煩
好想要一把,不知道淘麻不麻煩
Baobaobao 發表於 2014-7-2 15:25
有卡就方便,刷卡有(淘寶0.03%、信用卡公司0.015%)二筆手續費
若有不同賣家的其他物品要一起淘,走集貨會便宜/快 一點,
集貨點-全家在深圳,小7在上海,看賣家在哪邊來決定。

不然就問看看賣家,直接寄送台灣需多少費用?

我有蜂巢式透鏡150流明AA筒.這種出來的泛光蠻不錯的,
可惜亮度不夠.只能超近身使用,這幾天它突然搞失蹤
H02 有820/550/280/5 流明,我也想淘
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖