返回列表 回復 發帖

(交換)Ultrafire 503B CREE R5、C8 CREE R5、C8 XML U2三支

18# puddingXML

買電筒 服務很重要
建議等等
或協商 波大 調貨  
peter_cheng001 發表於 2014-5-12 08:47
PCHOME的不是公司貨嗎@@?
是有點怕怕的=_______=
個人喜歡寫鋼琴音樂,也喜歡玩電筒,但音樂知識足夠,玩電筒經歷卻是慘。。。
貴$300 不在乎倒是可以下手
tn12爆亮小直筒 除了開久比較燙手之外
真的是一把可圈可點的隨身EDC
皮爾 發表於 2014-5-12 08:47
恩,是沒有貴很多,只是不曉得是不是公司貨@@
個人喜歡寫鋼琴音樂,也喜歡玩電筒,但音樂知識足夠,玩電筒經歷卻是慘。。。
21# puddingXML
PCHOME的不是公司貨嗎@@?
好像沒寫
要小心
恩,是沒有貴很多,只是不曉得是不是公司貨@@
puddingXML 發表於 2014-5-12 08:52
網路購物有七天的鑑賞期
要是我 我會先下手買來
假如小波大那裡有貨
又或者PChome的是水貨
再辦退貨嚕

我手邊現役的華碩變形手機.之前的htc ONE x都是在這買的
也沒出過甚麼問題
恩恩,那若寄來沒有保固卡我再退貨好了@@
沒跟波大買真的很擔心,但又等不了一個星期......
網路購物有七天的鑑賞期
要是我 我會先下手買來
假如小波大那裡有貨
又或者PChome的是水貨
再辦退貨嚕

我手邊現役的華碩變形手機.之前的htc ONE x都是在這買的
也沒出過甚麼問題
皮爾 發表於 2014-5-12 08:55
恩恩,跟我想的一樣XD
恩恩,那若寄來沒有保固卡我再退貨好了@@
沒跟波大買真的很擔心,但又等不了一個星期......
puddingXML 發表於 2014-5-12 08:57
買來慢慢拆包裝
否則即使是紙盒有絲毫損傷
都會影響退貨
(不能退 或者天價賠償)
買來慢慢拆包裝
否則即使是紙盒有絲毫損傷
都會影響退貨
(不能退 或者天價賠償)
皮爾 發表於 2014-5-12 08:58
對了,想請教一下TN12是用無保版的18650嗎?謝謝:)
對了,想請教一下TN12是用無保版的18650嗎?謝謝:)
puddingXML 發表於 2014-5-12 09:09
是的......
最後把PCHOME的退了,總覺得還是跟波大買比較放心,
雖然經歷TK75電池架的問題,但波大回覆問題很快。
想趕快把這三把拋售,將TN12 2014入手~
自推
返回列表 回復 發帖