返回列表 回復 發帖

(交換)Ultrafire 503B CREE R5、C8 CREE R5、C8 XML U2三支

E35旗艦版
超小又超亮
E35旗艦版
超小又超亮
yankees730625 發表於 2014-5-11 19:06
剛剛查了一下,900流明沒辦法持續點亮,手鬆開就跳回360流明了@@"
個人喜歡寫鋼琴音樂,也喜歡玩電筒,但音樂知識足夠,玩電筒經歷卻是慘。。。
小筒要出到580~600
10分鐘就會讓你燙的沒辦法拿哦
再是赫赫有名的pd35也一樣
360是可以一直用不會燙的檔次
草木不經霜雪 生意不固
小筒要出到580~600
10分鐘就會讓你燙的沒辦法拿哦
再是赫赫有名的pd35也一樣
360是可以一直用不會燙的檔次
ethanmax 發表於 2014-5-11 20:37
恩,我知道,但我不可能會開到10分鐘@@
因我的需求是屬於短暫性無路燈時照明,
所以需要像小筒有1000流明這種的@@
個人喜歡寫鋼琴音樂,也喜歡玩電筒,但音樂知識足夠,玩電筒經歷卻是慘。。。
14# puddingXML
因我的需求是屬於短暫性無路燈時照明
M22 應該就不錯用了  
14# puddingXML

M22 應該就不錯用了  
peter_cheng001 發表於 2014-5-12 07:42
恩,不過還是偏好不降檔的電筒@@
雖然TK75開20分會降,但沒開這麼久過
16# puddingXML
偏好不降檔的電筒
那就至少要中筒
不然很容易光衰

可能只有白牌筒 才敢不降檔  
16# puddingXML

那就至少要中筒
不然很容易光衰

可能只有白牌筒 才敢不降檔  
peter_cheng001 發表於 2014-5-12 08:37
恩,我想還是先入手TN12,其他三把留在這裡等有緣人吧:)
因為我較偏好小筒可放入口袋的,若沒開很久要光衰可能也要等很久@@?
不過波大好像說缺貨,但我看PCHOME還有TN12 2014的,不知道PCHOME能不能信任......
18# puddingXML
不過波大好像說缺貨,但我看PCHOME還有TN12 2014的,不知道PCHOME能不能信任.
買電筒 服務很重要
建議等等
或協商 波大 調貨  
PCHOME還有TN12 2014......
puddingXML 發表於 2014-5-12 08:45
貴$300 不在乎倒是可以下手
tn12爆亮小直筒 除了開久比較燙手之外
真的是一把可圈可點的隨身EDC
返回列表 回復 發帖