返回列表 回復 發帖

消防頭盔燈---BAOCH F3 開箱!

F1/F2 短暫擁有過....,不過已經退貨,等整體品質更成熟些再入手

F1/F2 短暫擁有過....,不過已經退貨,等整體品質更成熟些再入手

gitano 發表於 2014-9-5 12:06
G兄也入了BAOCH....沒留下來改??是因為??
老實說.它們家的這幾把筒,當初是被外型吸引,
外型都實在不錯,薄胚筒,筒身細重量輕。
只是內部就 ......延續白牌筒老舊過時的電路和燈珠。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
G兄也入了BAOCH....沒留下來改??是因為??
老實說.它們家的這幾把筒,當初是被外型吸引,
外型都實在不錯,薄胚筒,筒身細重量輕。
只是內部就 ......延續白牌筒老舊過時的電路和燈珠。
jimmyang 發表於 2014-9-5 14:07
有一些電池組裝和零件品質問題
不過當時已回報給廠家,因為據說還在樣品階段? 所以我就沒打算在論壇上公開
等 BAOCH 正式上市後再看看嘍

基本上F1/F2的尺寸和外型我是很滿意的
因為本來就打算升級LED和電路,所以原廠內裝電路較過時我不在意
值得一提的是 ---- 在購買和問題咨詢過程,廠家給我的感覺是一百分
頭部再大一點的話,會考慮入手

例:配上C8 或是ST90的大頭
手電筒的世界,很有趣!
不可能完美無缺

品牌經營艱辛漫長

所以把優點告訴大家

缺點回報給廠家改進
不可能完美無缺

品牌經營艱辛漫長

所以把優點告訴大家

缺點回報給廠家改進
0qp0 發表於 2014-9-5 17:12
我也是因為台灣廠商而支持購入,
但沒記錯的話,這F四兄弟從前年就已在樣品階段,
去年初赤子兄已幫測過一次F3,今年廠商邀請測試再推一次還是F3,
其他三把你找不到任何評測訊息,因為官方說法:還在樣品階段。
雖說不可能完美無缺,但像迷樣女人就不值得稱許,

隔行如隔山,或許"品牌經營"事實非你我所想像........

加把油 BAOCH
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
我也是因為台灣廠商而支持購入,
但沒記錯的話,這F四兄弟從前年就已在樣品階段,
去年初赤子兄已幫測過一次F3,今年廠商邀請測試再推一次還是F3,
其他三把你找不到任何評測訊息,因為官方說法:還在樣品階段 ...
jimmyang 發表於 2014-9-5 21:44
MIT太好用了,至少可以在用個十幾二十年吧,看地溝油就知道了,MIT。

gitano 發表於 2014-9-5 12:06
我在官網有看到,在拍賣上廠家也回說只有少量在賣!
看來似乎還沒改板好?

謝謝版主烈燄赤子的介紹分享.我這義消狂人有需要跟進.與你們上戰場時才不會迷失在煙霧瀰漫中..我的鹹蛋超人帽還是在用鹵素防爆頭燈.還是不滿足..所以F3可購入對吧.色溫應該有出暖白光嗎?.另外不知道賣家是否可單買消防燈夾.185[/attachimg]
謝謝版主烈燄赤子的介紹分享.我這義消狂人有需要跟進.與你們上戰場時才不會迷失在煙霧瀰漫中..我的鹹蛋超人帽還是在用鹵素防爆頭燈.還是不滿足..所以F3可購入對吧.色溫應該有出暖白光嗎?.另外不知道賣家是否可單買消 ...
鳳凰 發表於 2015-1-17 13:31
可以去 PC-HOME 搜尋詢問
0.0
返回列表 回復 發帖