返回列表 回復 發帖

有關台灣的幾問

還有我想問,如果搭飛機到台灣,可以帶萬用鉗嗎?
ivanlee1023 發表於 2014-5-9 01:44
皮人的萬用鉗嗎
有刀片款都不能隨身
放托運行李比較好
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
迎歡香港的筒友

去陽明山的擎天崗玩電筒吧~有時候會遇大霧!!
預付卡的部份,可以參考這些

整理台灣各家預付卡上網費率(2013/11/23更新) (第1頁) - 行動通訊綜合討論區 - Mobile01
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=2882097

7Mobile統一超商電信
http://www.7-11.com.tw/7mobile/news2_1.html
淡水夕陽
淡水夜市  阿婆鐵蛋 ....

以前在文大念書時
喜歡到士林坐火車到淡水拍夕陽
可惜後來拆了  
peter_cheng001 發表於 2014-5-9 08:54
現在還是有...
只是火車淡水線變成捷運淡水線!
味道差了不少

淡水後來就很難停車
有一次開去 找不到車位
只好開回關渡  坐捷運去  

記得去坐渡輪  吃孔雀蛤
我在六月中會到台灣旅行,請問各大大那一家的電話儲值卡是最便宜的?最好包括了無限上網的,
台北有什麼特別的地方,食物,景點等好介紹?
台北有沒有電筒,軍用品的專門店呢?
謝謝各大大的解答
ivanlee1023 發表於 2014-5-9 01:35
台灣是個美麗的寶島~歡迎.歡迎~
至於景點~香港很多介紹台灣的旅遊書~可以先買來看看瞧瞧~
還有我想問,如果搭飛機到台灣,可以帶萬用鉗嗎?
ivanlee1023 發表於 2014-5-9 01:44
鉗隨身上飛機~肯定在香港就被攔下來沒收了~託運吧!
㊣電筒不點不亮㊣
搭車請教下
如果從日本回台灣, 要帶Panasonic低自放AA跟AAA
數量上可以帶多少? 是放託運行李沒錯吧?

查了危險物品規定, 只有看到鋰電池必須隨身, 然後備用鋰電池限定兩顆
其他種類的電池多少個倒是沒說明
搭車請教下
如果從日本回台灣, 要帶Panasonic低自放AA跟AAA
數量上可以帶多少? 是放託運行李沒錯吧?

查了危險物品規定, 只有看到鋰電池必須隨身, 然後備用鋰電池限定兩顆
其他種類的電池多少個倒是沒說明
LaurentBlake 發表於 2014-5-9 12:31
小弟從日本帶回過最多好像10幾顆吧!
直接丟在行李託運的~沒啥問題~
㊣電筒不點不亮㊣
小弟從日本帶回過最多好像10幾顆吧!
直接丟在行李託運的~沒啥問題~
tigerpink 發表於 2014-5-9 12:38
嗯, 叫我老爸挑戰20顆好了
即是把鉗放到行李中,便可以攜帶嗎?
返回列表 回復 發帖