返回列表 回復 發帖

(交換) FENIX TK35 TK75

看起來拿取很方便,保護性如何?
感覺很方便隨身攜帶
grincia 發表於 2014-5-14 18:19
將TK75掛在腰間 儘管外型比較突兀了點
但是用左手撕開魔鬼黏 右手取出電筒(我是掛在左腰)
很方便 比放在任何包包裡還要方便

之前我是放在馬蓋先腰包裡 很不好取出
放裡頭還要將電池取出來 因為擔心誤觸開關
37# 皮爾

我的tk75.51

評分次數

我是沒綁手繩
因為會卡卡的
RRT3的電筒套是很好用的
39# 皮爾

那條扣的
可以剪掉
比較方便
我個人是剪掉
39# 皮爾

那條扣的
可以剪掉
比較方便
我個人是剪掉
yankees730625 發表於 2014-5-14 20:55
剛剛也剪掉那個扣帶
不過手繩還是留著
算是多一個保險,電筒轉個方向也不覺得卡

這個電筒套還真的是好用,呵呵
tk75可以用嗎?? 它頭那麼大??
不廢話 立馬買一個來試試
不然我的tk75還真的很難攜帶
感謝告之...
假如TK75裝不下的話
難道我要買個TK51來?
否則電筒套就浪費了
皮爾 發表於 2014-5-12 09:01
其實你也可以換個角度來找找...
我的TK75就是買MATIN鏡頭袋來收藏與攜帶,
你想想看...手電筒與單眼相機鏡頭有啥不同之處?
除了功能以外...一樣捨不得撞傷,一樣捨不得刮傷...
所以鏡頭袋不就也可以收藏手電筒用...
就我所知有好幾位網友也與我一樣是買MATIN鏡頭袋來收藏TK75的,
TK75全長18.5公分x筒頭直徑8.75公分...
MATIN鏡頭袋XL型全長22公分x直徑10公分...似乎有一種酒逢知己的感覺?
參考網址
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1257349450;_ylt=AuBw6SF7J5gKKd2N.KyhI.dyFbN8;_ylv=3?u=Y0590126827
其實你也可以換個角度來找找...
我的TK75就是買MATIN鏡頭袋來收藏與攜帶,
你想想看...手電筒與單眼相機鏡頭有啥不同之處?
除了功能以外...一樣捨不得撞傷,一樣捨不得刮傷...
所以鏡頭袋不就也可以收藏手電 ...
Shanpwu 發表於 2014-5-23 03:10
目前我就是用NIKON的55-200mm鏡頭袋裝TK75
但是保護效果90分 卻一點也稱不上便攜呀
還是RRT3的電筒袋便攜些 不過保護效果卻比較低
真是魚與熊掌不可兼得呀

返回列表 回復 發帖