返回列表 回復 發帖

(交換) FENIX TK35 TK75

青菜蘿蔔各有所好,也因為每個人收集的不同,才能互相比較跟交流.
話說如果今天只能留下一把電筒的話,留下來的會是哪隻筒?
grincia 發表於 2014-5-9 11:37
應該是S6330~
不能留二支嗎?
想多留支SC600~
好殘忍啊!
㊣電筒不點不亮㊣
FA02
應該挺不錯的  
FA02
應該挺不錯的  
peter_cheng001 發表於 2014-5-9 11:52
這隻筒好像討論的不多,主要是有什麼優點?把玩性還是實用性?
呵呵… 交換區也淪為閒談區了
13# grincia

我有四隻 MT-G2 的筒子
FA02 質感最優 磁環很方便

謝謝彼得大與tigerpink的經驗分享
皮大,不好意思小弟想到什麼就問一下
謝謝彼得大與tigerpink的經驗分享
皮大,不好意思小弟想到什麼就問一下
grincia 發表於 2014-5-9 15:10
別這麼說 又不是我的帖子
我只是擔心版主會生氣
上次在刀版 也是聊開了
不就有版主跳出來說 閒聊要看地方嗎
青菜蘿蔔各有所好,也因為每個人收集的不同,才能互相比較跟交流.
"青菜蘿蔔各有所好"...非常經典卻也非常現實的一句話!
雖然我並沒有收藏手電筒的習慣,
不過卻也不是盲目的買入手電筒,本人大概做了有3個月以上的功課吧,
我一定會留下所買的就是自己所設定硬體條件之下的最佳產品TK35...

之所以會出清就是因為自己不打算成立軍團,
只想讓選擇的菁英發揮所長,被取代的當然就是出讓,
所以已經讓TK35第3代取代原本的TK35第2代,
老實說TK35UE又剛好是我目前所缺的一角,也許會讓它與3代並列雙雄,
有人說TK35很重...可是我每天帶去上班並不會覺得重...

利用我的主題討論是無所謂啦...
雖然我買LED手電筒很挑剔,但是對於LED手電筒的知識討論則是無底洞...

評分次數

• gitano

我會留 UB3T+R1

評分次數

• poaway

0.0
我推TK75!
雖然沒有尾按是缺憾,
但論性能、遠射泛光、相對便攜....
絕對是沒話說的好筒!
返回列表 回復 發帖