返回列表 回復 發帖

[誠徵]Zebralight S6330一支

好熟悉的帖子啊!
祝您早日覓得愛筒~
建議換個頭像~讓筒友們都能夠認識您~
㊣電筒不點不亮㊣
比較高級的EDC 我建議參考zebralight SC600(按我)
手掌般大小 卻有1100流明的強光
也是泛光筒 遠射也算夠用  ...
皮爾 發表於 2014-5-6 08:43
小弟也推薦SC600~
在山裡跑~真的用不到S6330啦!
㊣電筒不點不亮㊣
感謝各位大大的建議,大家的建議真的很忠懇,小弟在請教一下這三隻的差別:zebralight SC600w MK II XM-L2, Zebralight SC600w MK II XM-L2, Zebralight H602w 18650 XM-L2, 僅知道有w是暖白光,H602w是頭燈,他的方向在 ...
grincia 發表於 2014-5-6 13:27
若都是手持的話~SC600 MK II L2(微橘光杯~遠泛兼顧)~有W就是暖白光~冷白會較亮一點~
若有用的到頭燈的話~H600 Mk II L2(微橘光杯~遠泛兼顧)或H602 L2(無光杯~大泛光設計)~

彼得前輩推薦的ST90也不錯~平價粗用筒~靠傷也不心疼~(燈頭大且深~遠射優於Zebralight)~

現在電筒選擇這麼多~其實只要用心選~一定會選到心愛又適合自己使用的筒~

給您參考~
㊣電筒不點不亮㊣
MM15 可能要小心光衰
peter_cheng001 發表於 2014-5-6 14:18
彼得前輩~不要嚇小弟了~
不只自己買~同事也順便訂了一支~
看來入手後~得要教一些用筒的基本概念了~
㊣電筒不點不亮㊣
19# peter_cheng001
對啊!也打算跟同事說~
亮騷三分鐘就好~平時二檔使用即可~
㊣電筒不點不亮㊣
小弟覺得MM15最可惜的是~
沒像S6330和FF4做出大量的散熱鰭片~
㊣電筒不點不亮㊣
我是想買個中或大筒(TK75之類的)外加一個EDC(H602w),不知道這樣的搭配可以嗎?
grincia 發表於 2014-5-6 22:00
TK75算是電筒王公認最強的遠泛兼具筒了~
H602W戶外挺適合的~暖白大泛光~走路時周圍一清二楚~

題外話:鋼鐵人什麼時候變成蘋果迷了~
㊣電筒不點不亮㊣
51# 皮爾

建議買  H2
鋰鐵  鋰離子  鎳氫
都通吃  
peter_cheng001 發表於 2014-5-8 11:44
請教一下~
Soshine H2~
好像只有3.0V的電池不能吃~對嗎?
其他1.2V/3.2V/3.7V都是自動判讀嗎?
需要做什麼設定嗎?
㊣電筒不點不亮㊣

58# peter_cheng001
之前跟jimmyang前輩交換來的Soshine SC-S7就覺得很好用了~一直對H2很有興趣~
感謝~來去買台Soshine H2~
㊣電筒不點不亮㊣

有四槽的嗎??
剛剛指查到2槽的
ethanmax 發表於 2014-5-8 13:04
Soshine四槽好像只有S1這台~小弟也有一台~說真的它家的產品還不錯用~

當時就是看I4內建變壓器常常燒掉~所以才選購S1的~
㊣電筒不點不亮㊣
返回列表 回復 發帖