返回列表 回復 發帖

[誠徵]Zebralight S6330一支

請問選購變壓器
要挑內正外負的
還是內負外正?
請問選購變壓器
要挑內正外負的
還是內負外正?
皮爾 發表於 2014-5-8 11:17
要挑內正外負的 內負外正的不是常規
接頭外徑一般是5.5mm
內接頭孔徑有很多規格1.7/2.1/2.5 要留意
擲筊結果是5.5mmx2.1mm.偶沒有愛死
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"

小弟當初是帶I4去電料行試
買過一科深圳製的
很便宜才68元,不過這顆變壓器把我的隨身硬碟害慘了,
用了一陣子後用電表一量只有11.3V
扔掉了
不過不用擔心I4電壓過低的問題,充電器沒有讀磁軌的問題
電壓不夠頂多是沒辦法工作
這兩顆台灣製的就好很多
價錢是120跟150
不知到台北物價有沒有比較貴就是了
草木不經霜雪 生意不固
51# 皮爾

建議買  H2
鋰鐵  鋰離子  鎳氫
都通吃  
51# 皮爾

建議買  H2
鋰鐵  鋰離子  鎳氫
都通吃  
peter_cheng001 發表於 2014-5-8 11:44
請教一下~
Soshine H2~
好像只有3.0V的電池不能吃~對嗎?
其他1.2V/3.2V/3.7V都是自動判讀嗎?
需要做什麼設定嗎?
㊣電筒不點不亮㊣

ST90+E35UE+單車夾=GOOD

合體的時候大概就跟TK51差不多(單買TK51也很棒)
E35可以補足ST90的泛光偏弱變成一支中型砲筒
E35可以EDC

推薦ST90+E35 UE+單車夾

配件I4+12V2A變壓器+松下18650X3

不是搞笑....真的很好用.........
草木不經霜雪 生意不固
51# 皮爾
Nitecore i4 充電器
變壓器建議規格:【12V 2A】【符合安規】【交換式】【內正外負 外5.5mm 內2.1mm】
55# tigerpink
好像只有3.0V的電池不能吃~對嗎?
其他1.2V/3.2V/3.7V都是自動判讀嗎?
3.0 應該也可以 我有充過好幾次

剛插電時 是充 3.7V
1.2V 自動判讀
上面有兩個鈕  可以讀立切換
按一下 我記得會顯示 LiFe
變成充鋰鐵
再按一下
充 鋰離子

58# peter_cheng001
之前跟jimmyang前輩交換來的Soshine SC-S7就覺得很好用了~一直對H2很有興趣~
感謝~來去買台Soshine H2~
㊣電筒不點不亮㊣
58# peter_cheng001

有四槽的嗎??
剛剛指查到2槽的
草木不經霜雪 生意不固
返回列表 回復 發帖