返回列表 回復 發帖

[誠徵]Zebralight S6330一支

30# 皮爾

我個人覺得i4做的不是很用心
相較之下fenix are c2我覺得比i4好
當然價格較高就是了
謝謝各位筒友的熱心介紹,小弟真的要好好思考先下手先買哪支先來用看看,看來免不了還是要買一些配件,還有12V的變壓器(拿筆記抄寫中....)
謝謝各位筒友的熱心介紹,小弟真的要好好思考先下手先買哪支先來用看看,看來免不了還是要買一些配件,還有12V的變壓器(拿筆記抄寫中....)
grincia 發表於 2014-5-7 20:45
慢慢來嚕
我來電筒王 最初的目的原本只是找一盞比較亮的筒
露營時可以代替壞掉的電筒照明用
沒想到一敗不可收拾 花在電筒的錢已經上萬

不過 比起這裡的諸多"錢輩" 我充其量只能算是個小小咖
43# grincia
12V的變壓器
以前的外接硬碟 的充電器 應該可以用

好在我十多年前就已經敗過了..
現在 看別人一直敗...一直敗 心情真的很high
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
grincia 發表於 2014-5-7 20:45
I4有改過幾個版本
所以是不是要另外買12V變壓器最好請教小波站長
我的I4並不需要另外用12V變壓器
直接使用110V插頭
也不會有發熱的問題
I4 如果一次充四顆
是 375mha X 4
應該還好

如果放 12  23  34  14
就是 750mha   
比較會發熱