返回列表 回復 發帖

【小統計】筒學 您是幾年級生?

原來我算資深的  -.-
2.  五年級中段班(51-55)
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
13# AG2012
原來鳥先生... 這麼資深啊
有甚麼了不起的
我女兒八年級最後一班
皮爾 發表於 2014-5-5 11:39
有甚麼了不起的
我二個女兒九年級的

原來小弟這票的人最多~烙人妥當ㄟ~

評分次數

• 皮爾

㊣電筒不點不亮㊣

賺到皮爾前輩一個[比較厲害]評分~3Q~
皮爾可以培養超年輕的筒友阿
就妳女兒了
讓她自己會想上論壇並拜託你一起敗家
老婆反對也沒轍
ethanmax 發表於 2014-5-5 14:04
他女兒上論壇~那TK75的價位~不就被...太座知道了~
小弟還不想去幫皮爾前輩捻香啊!
㊣電筒不點不亮㊣
話說我在198X, 在初中的時候就花了很多錢,當時真的很窮,一星期有二十元(港幣)的午餐費。不吃也要買一個!
忘了!大約花幾拾元去買了一個頭燈,晚上把燈關了,帶頭燈做功課。當然囉,被罵說是神經病!
當時 ...
Warship 發表於 2014-5-5 15:05
在專科時也是如此啊
記得是1989時
沒錢改愛駒名流100的引擎
換根排氣管聽聲浪也爽
老爸直罵說是神經病!
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
在專科時也是如此啊
記得是1989時
沒錢改愛駒名流100的引擎
換根排氣管聽聲浪也爽
老爸直罵說是神經病!
jackcpc 發表於 2014-5-5 17:41
小弟的是名流150~
好懷念它的升降大燈啊!
㊣電筒不點不亮㊣
我也騎過 名流100  
13# AG2012
原來鳥先生... 這麼資深啊
皮爾 發表於 2014-5-5 16:03
八年二班

評分次數

• 皮爾

最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖