返回列表 回復 發帖

【小統計】筒學 您是幾年級生?

RZR
AG2012 發表於 2014-5-6 17:27
好懷念 〝追風〞它是我騎過速度最快的機車!~180 km. (油門還有餘)
看到名流150就想到高中打工時一位大學長腿美麗姐姐騎著她的紅色名流載我回家
那時還沒有強制戴安全帽 她的秀髮在行進中飄到我的臉上 她的髮香讓我這一路真是幸福啊
benzamg 發表於 2014-5-6 18:10
真是太幸福了~不過名流150這麼重~居然是個[大學長腿美麗姐姐]在騎的~
㊣電筒不點不亮㊣
現在這帖變成博愛座了嗎?
呃... 好像貼錯了
底下這部才是我的第一部機車 夠炫吧...
皮爾 發表於 2014-5-6 18:39
看到這台[衛士霸]~年齡就露餡了~
㊣電筒不點不亮㊣
名流150後來有加腳踏啟動嗎?
每次電瓶沒電時, 就在那邊用推的發動, 成功率還不高
(偶而是路上碰到同校的, 用別台電池接電發動, 那個就輕鬆多了)
電力回充的那塊裝置常被那學長操到燒壞,
水箱也破過, 剛好在蛋蛋下方, 別的學長起名蒸蛋車
我看到這台, 有點手軟...

這台用多段加速可以上140公里以上, 載重200公斤能上115公里沒問題
紅燈時不能停在卡車或是大客車太近, 水箱溫度會瞬間飆到60度以上
這台不好養
我真得是太小看筒友們的年齡層了@@
這是在這才真報
玩線上遊戲我都是寫1911年出生
我是61年次的,當年高中時騎的是追風RZ-X(無照)
改汽缸,加大化油器,改520鏈條,終傳齒輪
大度路當時也有去小飆一下
我是1988年生,是否算七年級尾?
rlhm882001 發表於 2014-5-6 18:14
是的,七年級後段班
名流150後來有加腳踏啟動嗎?
每次電瓶沒電時, 就在那邊用推的發動, 成功率還不高
(偶而是路上碰到同校的, 用別台電池接電發動, 那個就輕鬆多了)
電力回充的那塊裝置常被那學長操到燒壞,
水箱也破過, 剛好在蛋蛋 ...
LaurentBlake 發表於 2014-5-6 23:46
對對對~LaurentBlake前輩沒說~差點忘記~
名流150除了沒置物箱外~還有就是沒啟動腳踏板~
千萬別[屌掐]~真的會推車推的半死~車太重了~

不過~小弟那台的水冷系統~倒是沒出過啥毛病~
㊣電筒不點不亮㊣
對對對~LaurentBlake前輩沒說~差點忘記~
名流150除了沒置物箱外~還有就是沒啟動腳踏板~
千萬別[屌掐]~真的會推車推的半死~車太重了~

不過~小弟那台的水冷系統~倒是沒出過啥毛病~
tigerpink 發表於 2014-5-7 09:39
那個要推到時速15還是20以上
然後按鈕發動