返回列表 回復 發帖

【小統計】筒學 您是幾年級生?

哈哈哈...咱們一堆老人憶當年~
tigerpink 發表於 2014-5-6 16:27
我插不上嘴,因為我才28歲(心態啦)

評分次數

翹孤輪!過十字路
少年不識 追風王牌 滋味
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
我插不上嘴,因為我才28歲(心態啦)
皮爾 發表於 2014-5-6 16:56
怕皮爾前輩老花眼~
幫忙把沒打清楚的字改成紅字~順便放大~
㊣電筒不點不亮㊣
怕皮爾前輩老花眼~
幫忙把沒打清楚的字改成紅字~順便放大~
tigerpink 發表於 2014-5-6 17:11
您還真好心

當初我騎的是追風,還是整片擾流板的那款
其實我又不飆車,不懂幹嘛買追風,而不是名流150
好懷念啊!當年還是HONED出的~
小弟是白色的~現在要是改款再出多好~
不過要改個椅墊置物箱才行(最大個缺點)~以前都要裝後置物箱~還要有第三煞車燈的那種~
㊣電筒不點不亮㊣
RZR

評分次數

最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
小弟的是名流150~
好懷念它的升降大燈啊!
tigerpink 發表於 2014-5-5 17:53
名流150 +1
這台才是我的首選
可惜出資者說要嘛就是名流100
要嘛繼續騎腳踏車上學
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
記得畢業時第一部機車是野狼125,也因此車加上騎車經驗不豐而摔斷腿,結果延誤三年兵期!

評分次數

• AG2012

好懷念啊!當年還是HONED出的~
小弟是白色的~現在要是改款再出多好~
不過要改個椅墊置物箱才行(最大個缺點)~以前都要裝後置物箱~還要有第三煞車燈的那種~
tigerpink 發表於 2014-5-6 17:22
看到名流150就想到高中打工時一位大學長腿美麗姐姐騎著她的紅色名流載我回家
那時還沒有強制戴安全帽 她的秀髮在行進中飄到我的臉上 她的髮香讓我這一路真是幸福啊
我是1988年生,是否算七年級尾?
返回列表 回復 發帖