返回列表 回復 發帖

【小統計】筒學 您是幾年級生?

有甚麼了不起的
我女兒八年級最後一班
皮爾 發表於 2014-5-5 11:39
有甚麼了不起的
我二個女兒九年級的

原來小弟這票的人最多~烙人妥當ㄟ~

評分次數

• 皮爾

㊣電筒不點不亮㊣

賺到皮爾前輩一個[比較厲害]評分~3Q~
皮爾可以培養超年輕的筒友阿
就妳女兒了
讓她自己會想上論壇並拜託你一起敗家
老婆反對也沒轍
ethanmax 發表於 2014-5-5 14:04
他女兒上論壇~那TK75的價位~不就被...太座知道了~
小弟還不想去幫皮爾前輩捻香啊!
㊣電筒不點不亮㊣
在專科時也是如此啊
記得是1989時
沒錢改愛駒名流100的引擎
換根排氣管聽聲浪也爽
老爸直罵說是神經病!
jackcpc 發表於 2014-5-5 17:41
小弟的是名流150~
好懷念它的升降大燈啊!
㊣電筒不點不亮㊣
話說以前我爸怕我騎太快, 都買中華電信, 電信局, 郵局汰換下來的檔車
發現我差不多半年到一年騎掛一台
(其中有一台可以騎快一點, 紀錄是紅燈全停, 從覆鼎金到二層行14分42秒,
岡山會合的追風跟王牌車群還看的到車 ...
LaurentBlake 發表於 2014-5-5 18:57
天下父母心~養兒方知父母恩~
我看我女兒這輩子應該都不準騎機車吧!
(也要她們聽才行)

評分次數

㊣電筒不點不亮㊣
24# LaurentBlake
我以前的王牌引擎的ATAC閥!曾飆到150整個臉頰的肉都凹陷了,那時還沒有戴安全帽的習慣!
回想過去還真的有點可佈!
chen 發表於 2014-5-6 09:38
前輩出門不是都帶著假面騎士的安全帽嗎?
㊣電筒不點不亮㊣
當時王牌V.S追風真的是世仇.只要在路上相遇 紅燈就是起跑信號

王牌重.追風輕 追風的速度比較快,但王牌比較穩
追風尬車比拉尾速時沒載人很恐怖哦
所以現場都有正妹一趟5000

王牌最好有整流罩更好 ...
AG2012 發表於 2014-5-6 14:27
哈哈哈...咱們一堆老人憶當年~
㊣電筒不點不亮㊣
我插不上嘴,因為我才28歲(心態啦)
皮爾 發表於 2014-5-6 16:56
怕皮爾前輩老花眼~
幫忙把沒打清楚的字改成紅字~順便放大~
㊣電筒不點不亮㊣
好懷念啊!當年還是HONED出的~
小弟是白色的~現在要是改款再出多好~
不過要改個椅墊置物箱才行(最大個缺點)~以前都要裝後置物箱~還要有第三煞車燈的那種~
㊣電筒不點不亮㊣
看到名流150就想到高中打工時一位大學長腿美麗姐姐騎著她的紅色名流載我回家
那時還沒有強制戴安全帽 她的秀髮在行進中飄到我的臉上 她的髮香讓我這一路真是幸福啊
benzamg 發表於 2014-5-6 18:10
真是太幸福了~不過名流150這麼重~居然是個[大學長腿美麗姐姐]在騎的~
㊣電筒不點不亮㊣
現在這帖變成博愛座了嗎?
呃... 好像貼錯了
底下這部才是我的第一部機車 夠炫吧...
皮爾 發表於 2014-5-6 18:39
看到這台[衛士霸]~年齡就露餡了~
㊣電筒不點不亮㊣
返回列表 回復 發帖