返回列表 回復 發帖

Niwalker 夜行者 MiniMax 15 開箱

把手是標配 蠻有誠意的說
AG2012 發表於 2014-5-5 08:07
質感還不錯
0.0
泛光應該還是MM15強
TK35UE遠射會好些
差在光杯大小
juplin 發表於 2014-5-5 21:05
這只應該是市售筒中最小支~

光通量最高的筒了吧?
0.0
耐沃克(這~品牌是台灣的嗎 ?)有 筒學,知道嗎 …?
如是的話,那 台灣 的 手電筒應該快要慢慢出頭天了…!

有時二線品牌,也會變成一線品牌!
ting 發表於 2014-5-5 18:55

裝上手柄+手繩

還能裝皮套~這夠讚吧?

評分次數

• tigerpink

0.0
超亮的筒,感謝前輩分享
lmf008 發表於 2014-5-6 11:55
確實很亮
0.0
泛光 應該取決於 淺光杯 + 橘杯
peter_cheng001 發表於 2014-5-7 20:38
沒錯...光杯越淺越泛光...
0.0
如果以兩隻TK35 UE與一隻MM15比較(兩者價錢差不多),
1* MM15的泛光還是勝過 2* TK35 UE
2* TK35 UE總和的光強是1* MM15光強的接近2倍(從Selfbuilt測試的數據估計)

Selfbuilt測試的MM15工程機第二版還有一 ...
juplin 發表於 2014-5-7 21:19
https://www.youtube.com/watch?v=LeKe79VokWg&feature=youtu.be

拍了表面質感的影片
0.0
127# tigerpink
這樣會很難賣
不過正式版的設定似乎比較優了
第二次強制開啟 就用不到三分鐘了
peter_cheng001 發表於 2014-5-7 22:22
恐怕也是電量不夠揮霍了,哈哈
0.0
看來Turbo檔是純亮騷的功能而已~
要續航還是得要用高亮檔以下檔位才是王道~
怎麼不乾脆學FF4~增加進入Turbo檔的難度~且限制每次開機僅能一次入檔~
tigerpink 發表於 2014-5-7 22:19
其實2000LM的高亮檔
就勝卻人間無數!
0.0
不會吧!小弟也是相信Selfbuilt筒神的測試才購買MM15的耶!
看中意的是MM15高亮檔1950lm續航5.X小時~若真的只有2小時~
那也和Selfbuilt筒神測試的差太多了吧!
若是這樣~這Selfbuilt筒神的公信力~當之有愧~ ...
tigerpink 發表於 2014-5-9 10:22
我想...以以往的紀錄...
Selfbuilt筒神應該不曾唬爛的...
0.0
返回列表 回復 發帖