返回列表 回復 發帖

已結束(私人代購)有需要SF 的 E系列 17500筒身 與 P系列的尾蓋 !請進來登記預訂 !!

現在進度 ! (還在朋友那 ! 今晚會拿回來拍照!!)

筒身軍綠色硬陽 !!

不過是偏 "火麒麟" 的顏色 !!!

要軍綠色的燈友可以先挑 !

洪煮刃 : SF 的 E系列 17500筒身 *3      
sonmo : SF 的 E系列 17500筒身 *2    一支軍綠色的  
fizeau  : SF 的 E系列 17500筒身 *1    一支軍綠色的
MONEY : SF 的 E系列 17500筒身 *1     一黑
kei129 : SF 的 E系列 17500筒身 *1   一支軍綠色的
tw_lolo : SF 的 E系列 17500筒身 *1      
oliver :  SF 的 E系列 17500筒身 *1      
Tsai :     SF 的 E系列 17500筒身 *1      一黑
Mice :    SF 的 E系列 17500筒身 *1     一支軍綠色的
lolokk :  SF 的 E系列 17500筒身 *1     
tommyloveaudrey : SF 的 E系列 17500筒身 *1    一黑  
sungchen60 : SF 的 E系列 17500筒身 *1
bvcxpp : SF 的 E系列 17500筒身 *1
M.C.Chin : SF 的 E系列 17500筒身 *1   
willricky : SF 的 E系列 17500筒身 *3   一支軍綠色的
其他的要再送去硬陽成黑色的 !!

小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
煮刃版主~可以加訂嗎?
剛剛跟羅兄交換了支E2L來玩玩~不知合不合用?
㊣電筒不點不亮㊣
煮刃版主~可以加訂嗎?
剛剛跟羅兄交換了支E2L來玩玩~不知合不合用?
tigerpink 發表於 2014-10-4 10:39
我要預定的都發完 !

才知道是否無暇疵的備品 !!
我要預定的都發完 !

才知道是否無暇疵的備品 !!
洪煮刃 發表於 2014-10-4 11:07
煮刃版主~那麼有多的話~再麻煩PM給小弟一下~感謝您~
㊣電筒不點不亮㊣
煮刃兄
小弟要軍綠的,請幫我留一個
謝謝!
煮刃兄
小弟要軍綠的,請幫我留一個
謝謝!
kei129 發表於 2014-10-4 13:30
陳哥∼

回來了阿。
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
36# huang7458
還沒...先預約
煮刃兄
來的及的話幫小弟留一支軍綠色的
如果到 10/7 24:00 還沒有說要 "硬陽成黑色" 的話 !

就都是默認為 "軍綠色" 的囉 !!
小弟要 "硬陽成黑色" 一支 !

另一支是 "軍綠色"  !!

謝謝 !!!
返回列表 回復 發帖