返回列表 回復 發帖

可用遙控器...控制{亮度}的手電~EMT16 (艾美能特)

遙控可能是  架在車上用時 方便調整亮度  
遙控可能是  架在車上用時 方便調整亮度  
peter_cheng001 發表於 2014-5-4 11:01
也不用架在車上 …!
左手拿∼手電筒 …右手拿∼遙控器 …就可以控制∼手電筒!
也不用架在車上 …!
左手拿∼手電筒 …右手拿∼遙控器 …就可以控制∼手電筒!
ting 發表於 2014-5-4 11:09
哈哈哈...有梗~有梗~
㊣電筒不點不亮㊣
http://www.imalent.com/en/First-intelligent-flashlight-with-touch-screen-and-remote-controller-in-the-industry-34.html

看這規格太驚人了,這是真的嗎?
單鋰 18650 可以榨出 225lm x 25hrs / 885lm x 6hr ...
gitano 發表於 2014-5-4 08:18
別看它小小一支,遠射∼也至少有200多米 …!
算是相當不錯了…!
遙控功能~~小弟碰巧瞄到了~床頭的GENTOS EX-700RC~也可以遙控~
㊣電筒不點不亮㊣
很有趣的新產品,感謝分享!

可惡,我竟有想買的念頭。
tw_lolo 發表於 2014-5-4 10:30
波大 :
就有在賣了…!

這支真的不錯喔…蠻有 意思 !
當上課停電的瞬間~老師大喊:[同學不要動~我有手電筒]~瞬間點亮~多酷啊!
tigerpink 發表於 2014-5-4 10:39
tigerpink 兄:

哈哈 …學生就講∼老師-你太神奇了…!
遙控功能~~小弟碰巧瞄到了~床頭的GENTOS EX-700RC~也可以遙控~
tigerpink 發表於 2014-5-4 11:14
tigerpink兄:

這露營燈感覺不錯 …蠻亮的 …!
請問:台灣 …買的到嗎 ?
哈哈 …想要人手 !
ting大大,如果要交換可以優先給我嗎
tigerpink兄:

這露營燈感覺不錯 …蠻亮的 …!
請問:台灣 …買的到嗎 ?
哈哈 …想要人手 !
ting 發表於 2014-5-4 11:24
ting前輩~待有空幫您查查看~先去忙一下~
㊣電筒不點不亮㊣
返回列表 回復 發帖