返回列表 回復 發帖

niwalker mm15開箱(補拍SR96和MM15對照圖)

更令小弟好奇的是~
SR96和MM15戶外夜射PK照裡面~
環境照內沒小巴/SR96小巴出現/MM15小巴消失~
tigerpink 發表於 2014-5-5 16:56
兩張差不多間隔5分鐘拍的!再去拍時巴士就回來了!不是靈異照片喔!
ANDY
兩張差不多間隔5分鐘拍的!再去拍時巴士就回來了!不是靈異照片喔!
前途光明 發表於 2014-5-5 17:04
名人休閒農莊???
㊣電筒不點不亮㊣
前途光明 發表於 2014-5-5 17:04
我相信肉眼看來,SR96是亮很多的,畢竟光強差很多,散熱更是好。
0.0
我相信肉眼看來,SR96是亮很多的,畢竟光強差很多,散熱更是好。
烈燄赤子 發表於 2014-5-5 17:38
意思是指SR96較亮~所以看的到小巴~
MM15不夠亮~所以看不到小巴~
果然要光強點的筒子好~
㊣電筒不點不亮㊣
意思是指SR96較亮~所以看的到小巴~
MM15不夠亮~所以看不到小巴~
果然要光強點的筒子好~
tigerpink 發表於 2014-5-5 17:52
不過讓我選的話,出門還是方便帶比較好!也比較好補充彈藥!
ANDY
以方便性  SR96  比較適合當鎮家之寶

我的 SR91  TK70  嘟負責顧家
以方便性  SR96  比較適合當鎮家之寶

我的 SR91  TK70  嘟負責顧家
peter_cheng001 發表於 2014-5-5 18:20
SR96可能要等逃難時才帶得上吧!
ANDY
47# 前途光明
SR96可能要等逃難時才帶得上吧
也太重

救難比較有需要  
SR96…確實有點重一點…!
可是它的 泛光 真的很優 …散熱也優 …!

MM15 …是 攜帶∼方便 !

主要是看個人 需求 …!
SR96…確實有點重一點…!
可是它的 泛光 真的很優 …散熱也優 …!

MM15 …是 攜帶∼方便 !

主要是看個人 需求 …!
ting 發表於 2014-5-5 19:54
想當初斑馬S6330也是有散熱問題,而MM15體積相當,亮度更是提高了一倍!因此....SR96體積龐大,散熱方面比較無慮!
ANDY
返回列表 回復 發帖