返回列表 回復 發帖

筒軍召集令之SKYRAY,性價比超高、作工普通,粗用不心疼實用筒軍!

一支儘管不貴 三支的話 購買一支TK75了
而且三支同時點亮 效能甚至不如一支TK75
10# 7352
可以多加幾支筒.如TK75嗎?
TK75 的性價比超高  拿來比較 不公平
之前有發過測試文

我的測試嘟有一樣的場地 器材 參數
可以自行對照參考  
11# 皮爾
遠射肯定大輸
泛光應該比較好  
感謝分享
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
之前差點就為了這隻去淘一下
不過看了左岸的拆解
就熄火了  
peter_cheng001 發表於 2014-5-1 19:40
確實作工和品質....
不須我多言了!
很好奇~前輩為何會一次想買三支?
感謝分享~
tigerpink 發表於 2014-5-1 19:48
原因很簡單....很便宜,一隻都不到一千台幣....

不過羊毛果然在羊身上,沒看到很多跟羊毛...

評分次數

側按還是有缺陷~放在車廂誤觸開到沒電!要用的時候來不及!!雖然開久了燈頭不會很熱但還是淘汰了
708055 發表於 2014-5-1 20:29
確實只有側按,有這樣的危險存在!
一支儘管不貴 三支的話 購買一支TK75了

皮爾 發表於 2014-5-2 08:39
我入手這三隻,不到三千台幣總共!

號稱兩千流明實際上相比於最接近設計tm11算是小輸,不管泛光和遠射都小輸!
一對一應該是輸tk75啦!
二對一的話泛光應該還是小勝tk75!遠射當然就tk75大勝!
感謝分享
AG2012 發表於 2014-5-2 10:09
感謝賞圖!
我入手這三隻,不到三千台幣總共!

號稱兩千流明實際上相比於最接近設計tm11算是小輸,不管泛光和遠射都小輸!
一對一應該是輸tk75啦!
二對一的話泛光應該還是小勝tk75!遠射當然就tk75大勝!
kevinchen176 發表於 2014-5-2 14:16
我去沒屋頂買的..1K TK75實在是支好桶很慶幸有跟到波哥的團購,還買到延長桶,瞬間+9XDD
返回列表 回復 發帖