返回列表 回復 發帖

[開箱]EagleTac SX25L3 MT-G2 2750lumen

一家四口來到三峽~
結果居然下大雨了~
帶了三支有紅光的LED筒~
還有火4.S6330.SX25L3.山貓~
全都英雄無用武之地~
tigerpink 發表於 2014-4-26 16:41
哈哈 彼此 彼此
我們也是一家四口來到內湖大溝溪想賞螢
沒想到這場大雨 連我內褲都濕透了
(犧牲自己去開車來接家人)

大雨行進間 還有路人問我前面是不是賞螢的地點
好白目的路人 她不知道大雨就看不到螢火蟲了嗎
其實這隻以前,我就蠻喜歡這一隻 手電筒!
可惜真的很…難買 !
YOUTUBE 影片就有了…!
ting 發表於 2014-4-26 13:54
國外風評還不錯~可惜國內無人販售~此次能夠入手二支~也都是靠朋友的幫忙~
㊣電筒不點不亮㊣
效率做得越來越好啦!!
2750可以一直出~~
ethanmax 發表於 2014-4-26 14:01
今天有帶去三峽玩了一下~其實2750lm和退檔後的2320lm沒有差多少~不知為何設定要退檔?
早上是在家中做測試~房間內燈全部關掉~躺在床上~左手握燈頭照天花板~右手拿iPhone計時~
才會明顯看出退檔~在三峽約五點多使用~由於正下著大雨~握著筒身~僅感覺溫溫的~
至於退檔~完全沒察覺到~此筒設計的散熱相當不錯~和它的小老弟TX25C2比起來有如天壤之別~
畢竟TX25C2屬小直款~又飆至1118lm~就算200秒後降至910lm~燈頭還是很燙~
㊣電筒不點不亮㊣
單晶片可有大流明!與TK75  3*L2晶片差不多!只可惜遠在異國!
r490123 發表於 2014-4-26 17:18
r490123前輩是在哪個國家啊?
歐美的話~應該很好買才對~要不要順便幫忙[團]一下~
第一次買EagleTac的筒~說真的評價很高~
㊣電筒不點不亮㊣
這隻好棒..我也想要擁有...美金138而以
不知波大啥時會進
sehochen 發表於 2014-4-26 17:19
對啊!便宜又大碗~C/P值超高~
㊣電筒不點不亮㊣
那樓主有沒有MX25L3系列的開箱...好期待
sehochen 發表於 2014-4-26 17:23
EagleTac MX25L3其實跟這支跟小弟這支差不多~或可以說根本就一模一樣吧!
流明數相同~檔位配置相同~電壓及電池數量也相同~僅差在燈頭大小~確定不會考慮~
㊣電筒不點不亮㊣
哈哈 彼此 彼此
我們也是一家四口來到內湖大溝溪想賞螢
沒想到這場大雨 連我內褲都濕透了
(犧牲自己去開車來接家人)

大雨行進間 還有路人問我前面是不是賞螢的地點
好白目的路人 她不知道大雨就看不到螢火蟲 ...
皮爾 發表於 2014-4-26 18:47
哈哈~四點前抵達三峽~當時下著毛毛細雨~想說OK啦!這種濕濕的感覺肯定會爆量~
才坐下跟朋友聊個幾句~大約四點一刻拿出相機.幾支砲筒~
剛擺在草地上隨手拍了四張相片~就下起滂沱大雨了~
筒是沒在怕啦!但相機肯定就...~此時迅速將東西收好~
拿了條毛巾擦著筒和相機~順口說了句:完了~沒有螢火蟲可看了~
財長問說:下雨就沒得看了嗎?為什麼?~
小弟回說:妳是螢火蟲的話~這麼大的雨~妳會出來逛大街嗎?
大部分的人~還是沒什麼概念~以為要看就有的人還是佔多數~
到了快六點的時候~索性直接和友人先去吃個飯~想說七點過後再來碰碰運氣~
說真的運氣很不錯~出了餐廳發現沒雨了~迅速前往賞螢地點~
雖沒看到爆大量~但也比去年多的多~二個女兒和友人的兒子看得不亦樂乎~
小弟攝影技術不好~賞螢照就不獻醜了~

評分次數

㊣電筒不點不亮㊣
很不錯的手電筒
可惜能見度頗低
peter_cheng001 發表於 2014-4-26 15:36
小波兄~請問可以把能見度調亮一點嗎?
㊣電筒不點不亮㊣
好想買ㄛ~~~~
好想買ㄛ~~~~
叮噹貓 發表於 2014-4-27 09:46
買這支吧!
http://www.eagletac.com/html/mx25l4/specs.html
㊣電筒不點不亮㊣
返回列表 回復 發帖