返回列表 回復 發帖

Spark 頭燈 已徵齊 感謝大家的幫忙 ^^

這三支小弟都.....沒有~
剛剛看了一下~還有二位在交換區徵HC50~但都沒消息~
poaway前輩是唯一放上來的~也被peter前輩交換走了~

最近三峽那邊賞螢剛要開始~HC50的小紅光挺適合的~
過些時候帶小朋友去賞螢~小弟 ...
tigerpink 發表於 2014-4-16 10:26
嘉義竹崎的圓潭.瑞里.梅山...等  各地的賞螢活動好像也要開始了...
只是兒子長大了,現在要他陪我去賞螢,代價都很高的
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
18650...這買了不能用在SG3/5身上阿~~~
jimmyang 發表於 2014-4-16 10:57
peter兄這情況, 我也只能想到18650頭燈了
我在翻ultrafire的頭燈, 話說ultrafire正廠東西品質還算可以
看這情況peter兄就算徵到足夠量的SG3, SG5
後續一定還會有人來求的
已經 徵到一隻了  
預計還要四隻  

謝謝大家的熱心幫忙  
已經 徵到一隻了  
預計還要四隻  

謝謝大家的熱心幫忙  
peter_cheng001 發表於 2014-4-16 11:54
恭喜.恭喜...但~這麼多支...
看來peter前輩也是個很重情義的人~
㊣電筒不點不亮㊣
來徵求有兩個原因:
1.很實惠,CP值爆表  
2.貨暢其流,如果筒友很少用了,換錢買新筒也很好  
14# tigerpink
看來peter前輩也是個很重情義的人~
因為都是 叔叔伯伯輩份要的
工作用的

鹿谷.竹山 晚上頭燈很好用的
SG3  SG5 輕巧  亮度不錯 泛光優  
工作用的
peter_cheng001 發表於 2014-4-16 15:53
前些時候跟gitano前輩交換來的鷹眼 C8~過些時候也打算送給其中一位姨丈~
因為姨丈也在三峽買了片農地打算自給自足~還滿大片的~C8應該足夠應付~

順便請教各位前輩~
1.C8本身有過放保護~對嗎?為了保險起見~是否應該送帶保護板的電池呢?防止老人家充過了頭~
2.有適合的C8保護套嗎?最好是可掛在腰上的~請推薦~
3.有安全又便宜的18650單槽或雙槽的充電器~正想說昨晚有跟jimmyang前輩交換了組SC-S7~這組帶保護板的18650可充嗎?或請推薦其他的充電器~

很怕老人家過充或過放18650~發生危險~
㊣電筒不點不亮㊣
S7可充保版的
我買S7之前也是諮詢Jimmy兄的
S7好處是正負極不會夾太緊

enb那類行動電源也可以當作充電器
保版難裝一點就是了(保版什麼都難裝)
也可以送些貼片燈搭配行動電源使用

工作用的

peter_cheng001 發表於 2014-4-16 15:53
peter兄, 其實可以拿貼片燈去毒看看
行動電源塞背包, 蛇管+貼片燈

我真的找不到1400左右好的頭燈
前些時候跟gitano前輩交換來的鷹眼 C8~過些時候也打算送給其中一位姨丈~
因為姨丈也在三峽買了片農地打算自給自足~還滿大片的~C8應該足夠應付~

順便請教各位前輩~
1.C8本身有過放保護~對嗎?為了保險起見~是否 ...
tigerpink 發表於 2014-4-16 16:26
1. 鷹眼C8的電路有低電壓(2.9V)提醒,提醒訊號是以5%亮度連續慢閃

2. 找筒套直接 call 波哥最快,或者帶筒子去他店裡合合看再決定?

3. 充電器就給其他前輩們來推薦了  
返回列表 回復 發帖