返回列表 回復 發帖

愛不釋手的山貓

我也是有蠍子V2的
就是想來個蠍子戰山貓
jackcpc 發表於 2014-4-14 14:38
jackcpc前輩~戰戰戰~小弟也有蠍子V2~
很好奇的問一下~前輩有蠍子的遠射渦輪頭嗎?
看起來應該和山貓可通用才對~
發篇蠍子大戰山貓的心得文[鼻香]一下~要中立點~別太毒啊!

還是老話一句~要忍住啊!這個月買了一推筒~
光[淘]就4支~跟gitano前輩交換了2支~還有美國朋友要幫忙帶2支回來~
最後~剛剛又在電腦前轉帳~成功的交換到了心儀許久的S6330~
㊣電筒不點不亮㊣
剛剛又在電腦前轉帳~成功的交換到了心儀許久的S6330 ...
tigerpink 發表於 2014-4-14 15:10
6......6330!!!
誰丟出來的呀
6......6330!!!
誰丟出來的呀
皮爾 發表於 2014-4-14 15:15
皮爾前輩~讓小弟賣個關子~待明日收服這匹小胖馬再公佈~
㊣電筒不點不亮㊣
jackcpc前輩~戰戰戰~小弟也有蠍子V2~
很好奇的問一下~前輩有蠍子的遠射渦輪頭嗎?
看起來應該和山貓可通用才對~
發篇蠍子大戰山貓的心得文[鼻香]一下~要中立點~別太毒啊!

還是老話一句~要忍住啊!這個月買了一推筒~
光[淘]就4支~跟gitano前輩交換了2支~還有美國朋友要幫忙帶2支回來~
最後~剛剛又在電腦前轉帳~成功的交換到了心儀許久的S6330~
tigerpink 發表於 2014-4-14 15:10
遠射渦輪頭我沒有 >_<

居然還收得到S6330
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
遠射渦輪頭我沒有 >_<

居然還收得到S6330

jackcpc 發表於 2014-4-14 15:24
遠射渦輪頭要試試嗎?小弟碰巧有一顆~要的話寄過去給您測試.測試~

至於這支Zebralight S6330小胖馬~只能說皇天不負苦心人~從去年初找到現在~
還好遇到站內前輩情義相挺割愛~才能擄獲此馬~
㊣電筒不點不亮㊣
遠射渦輪頭要試試嗎?小弟碰巧有一顆~要的話寄過去給您測試.測試~

至於這支Zebralight S6330小胖馬~只能說皇天不負苦心人~從去年初找到現在~
還好遇到站內前輩情義相挺割愛~才能擄獲此馬~
tigerpink 發表於 2014-4-14 15:32
入手蠍子後發現遠射/泛光兼俱
對遠射渦輪頭就冷下來了
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
請問 赤子 大大
這支 山貓 手電筒真的會很重嗎?
請問 赤子 大大
ting 發表於 2014-4-14 21:15
不會啊!
0.0
請問 赤子 大大
ting 發表於 2014-4-14 21:15
我覺得重
是因為拿來跟s3a h600w比
所以覺得很重.....
恭喜入好筒,感謝分享
黑暗中有光明
返回列表 回復 發帖