返回列表 回復 發帖

[請益] 散熱效果好的手電筒

其實SUNWAYMAN D40A 也是不錯的選擇............
2# 皮爾

EA4散熱結構並不出色(有人拆開過裡面不是一體實心的)
常開高亮有光衰之虞
我的EA4W也不敢長開極亮
Fearless of Darkness.
想再請教前輩們~
EA4有XM-L 和 XM-L2 的版本
都一樣860流明
不過價格卻差了650元!!
請問有什麼樣的差異嗎?
還有使用AA的筒會不會很快就沒電了?
我用S20+18650B大概可以用3天左右!
使用AA電池撐的到3天嗎?
可以考慮 Olight S20 用2AA低放電鎳氫,亮度比S20差一點,但不會太高熱。
想再請教前輩們~
都一樣860流明
請問有什麼樣的差異嗎?
thas803 發表於 2014-4-13 20:31
EA4的L2版本有900流明喔
舊版的CP值比較高

想再請教前輩們~
都一樣860流明
請問有什麼樣的差異嗎?
thas803 發表於 2014-4-13 20:31
這樣子應該看的懂

CBAP67-A80005496000_524d869b5cf28 (1).jpg (38.62 KB)

ea4 在cpf和大家談已經出現幾起不耐高溫導致按鈕融化的現像http://www.shoudian.org/forum.ph ... ge%3D1&mobile=2
ea4 在中國的大家談已經出現幾起不耐高溫導致按鈕融化的現像http://www.shoudian.org/forum.ph ... ge%3D1&mobile=2
CWT0115 發表於 2014-4-13 20:57
您的確內行 小波大也注意到了
所以 EA4有回收收動作
EA4 回收更新材料公告

且 新買的EA4 已經是新的按鈕
應該無需擔心了...
Nitecore主要是有電壓顯示, (EA4是尾蓋不通電後, 再重新旋緊)
50%電量兩秒閃爍提醒跟低電量快速閃爍
這點用起來很愉快
可以考慮 Olight S20 用2AA低放電鎳氫,亮度比S20差一點,但不會太高熱。
Tsai 發表於 2014-4-13 20:37
是指S15+延長管吧
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
返回列表 回復 發帖