返回列表 回復 發帖

也是手作

最近財長買了SHARP的水波爐+國際牌麵包機~
卯起來做麵包.餅乾.蛋糕~吃到有點膩了~
㊣電筒不點不亮㊣
SHARP 的水波爐~ 好貨啊 !! 我超想要的....但家裡不給買

自從麵包開始胡亂漲價後,家裡的麵包就全部自己來~ 胖達人事件後連鄰居都跑來買

真的累死自己  
SHARP 的水波爐~ 好貨啊 !! 我超想要的....但家裡不給買

自從麵包開始胡亂漲價後,家裡的麵包就全部自己來~ 胖達人事件後連鄰居都跑來買

真的累死自己  
gitano 發表於 2014-4-12 01:05
乾脆開店吧
電筒王獨售
來十個ST90造型的, 燈芯口味不挑, 鮮奶油或是芝麻都行
小七貨到付款?
12# gitano
SHARP水波爐真的好用唷!
可以炸.烤.蒸.隔水微波還可以當發酵箱~
上次想吃個冷凍水餃當消夜~水波爐蒸出來就像水煮的一樣~
最好用的就是自動清潔功能~每當你煮完東西的時候~
加個水(油膩一點~多加個食用檸檬酸)~按下幾個按鈕~
它算是利用加濕蒸氣爐內循環的方式清潔~乾淨的抹布一擦~爐內清潔溜溜~
真的是太方便了~大力推薦唷!
㊣電筒不點不亮㊣
12# gitano
SHARP水波爐真的好用唷!
可以炸.烤.蒸.隔水微波還可以當發酵箱~
上次想吃個冷凍水餃當消夜~水波爐蒸出來就像水煮的一樣~
最好用的就是自動清潔功能~每當你煮完東西的時候~
加個水(油膩一點~多加個 ...
tigerpink 發表於 2014-4-14 00:34
別再誘惑了......年初在朋友家看到就超想買的!

家裡空間小,等烤箱操壞了再來替換入手吧!

感謝分享
草木不經霜雪 生意不固
自己做的嗎? 也太賢惠了啊
別再誘惑了......年初在朋友家看到就超想買的!

家裡空間小,等烤箱操壞了再來替換入手吧!
gitano 發表於 2014-4-14 07:49
日立的水波爐怎麼樣啊?
跟SHARP的比起來好像各有特色

看了日本的售價

然後P拍的售價

話說家裡烤餅乾的小烤箱就是出問題了
電子鍋也是, 煮出來的米飯味道就是怪怪的
要不要請鐵雄哥幫忙?
開個小團購, 看能不能再壓低價錢
買日本水貨得了, 型號至少快了P拍一年吧
返回列表 回復 發帖