返回列表 回復 發帖

菜鳥初玩筒 --- UNR + E2DL Ultar 入手~

一定有高人指導
yangtze 發表於 2014-4-9 21:08
當然咯,我不都說了是赤子前輩的推薦嗎!哈哈~ 另外,我悟性比較高,潛水一周已經少少知道些入門知識了!
9# 站在雪中的我
本來看中的是UB3T,不過我更喜歡泛光強一些的,再加上UB3T太大頭
前些時間 poaway 大大  帶了 UNR  來跟我手上的 UB3T 做比較
UNR 操作更方便  頭比較小  但遠射泛光 一點嘟不輸 UB3T  
太猛了,果真是長江後浪推前浪,前浪死在沙攤上。
烈燄赤子 發表於 2014-4-9 21:23
赤子前輩要繼續給新人放毒下蠱才對呀 ~
新人出手就是UNR+E2DL 真是〝猛〞 小弟佩服!
r490123 發表於 2014-4-9 21:35
還好啦~價位都比較優惠,趕在低價入手的
真的厲害,
首筒即是神火!
真是太猛了!
首入神火
比較不用走冤枉路

但可能花更多  

評分次數

• poaway

菜鳥就入Surefire果然好眼光

題外話 想問一下Surefire的發音 是念休ㄈㄞㄦㄛ還是奢ㄈㄞㄦㄛ

題外話 想問一下Surefire的發音 是念休ㄈㄞㄦㄛ還是奢ㄈㄞㄦㄛ
benzamg 發表於 2014-4-10 09:36
SureFire

KK [`ʃʋrˏfaɪr]

一定成功的;不會失敗的
0.0
咻壞................................

benzamg 發表於 2014-4-10 09:36
這個問題我也曾想過,一開始我是念  奢ㄈㄞㄦㄛ,後來記得有次要買SF的時候,
打電話給台北某商,竟然被裡面的小姐口氣不好的給重新教育了一遍  後來到現在我都改念 休ㄈㄞㄦㄛ  了.........
追求平凡即是幸福~~
返回列表 回復 發帖