返回列表 回復 發帖

推薦便宜的泛光筒!!

好吧!那我就二手區等等了........
之前有人在脫手
不過好像被秒殺
frog0306 發表於 2014-4-9 08:13
應眼單價低 會單獨丟出來交換的機會應該不大吧

我個人也是比較推ST90這把萬用筒
入門電筒王 也是這把
拿到手的感動 真的是陸續到手的其它筒所沒有的
還能縮短只放一節電池 僅管這樣就會頭重腳輕的

些微的露白 也不會影響亮度
反而讓人更放心的粗用它
其它筒或許泛光大 遠射呢 再帶一把筒嗎
所以我大推這把遠射泛光皆宜的平價好筒~ST90
ST90為一就是沒檔位記憶缺點
不知道有無再改進
補充下st90轉下燈頭後
散熱方面會變的薄弱, 傳遞到筒身的溫度只能靠自己散熱
所以, 不建議用的時間太長, 或是一直用高亮檔
還有就是完全失去防水防塵的能力, 這點也要注意

買東西考量記得要把運費算進去, 之前就有次幫朋友買便宜的小東西
後來發現怎麼覺得哪里怪怪的?
才發現是運費
筒子就是這樣迷人,每一把都有獨特之處,

各位的筒群就像是後宮佳麗,各領風騷,

夜夜期待筒主寵幸,就像是等待翻牌子一樣.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
鷹眼X2  不錯  CP值超高

不過如果要亮度和足夠的泛光
S20 比較合適

剛剛實際比較了一下  
peter_cheng001 發表於 2014-4-8 22:35
Peter 大大買的 鷹眼X2 電流應該是 1.5A 的吧?

否則 預設版 鷹眼X2  2.4A 電流,

亮度和泛光 和 olight S20 相比  有過之而無不及∼∼

小弟買的對岸18650小直,都是訂購大電流版本,

但是使用時都是設定成 中間電流使用,

大電流 只是備用而已....

評分次數

說說你要的用途,大家也好建議。

鷹眼X2 再+1

勁朗鷹眼x2比開家C2來的泛,千元以下小直算是超值前三名.
  3C 5C 色溫舒服
一把配二顆電池加個充電器剛好。

X2我也合淘過十幾把了
jimmyang 發表於 2014-4-8 22:48
想不到 JimmYang 大大 已經入手過 十幾把 鷹眼X2 了

如果 鷹眼X2 + 開家電路 ,銷量應該會更高吧∼∼∼

鷹眼X2 的泛光 比 開拓者C2 更大!!

但是 開拓者C2 聚光(中心光斑) 比 鷹眼X2 亮....

所以 工作上需要 有一點點的遠射聚光,

所以只好捨 鷹眼X2 ,取 斑馬SC600 mk2 L2 + 開拓者C2 了。

鷹眼X2  目前都是 買來送人的....

鷹眼X2 是目前CP值最均衡的 18650小直 之一

和品牌筒相比,可自選電路,自選 LED光色, 更提高了他的 優勢....

評分次數

25# geneo
Peter 大大買的 鷹眼X2 電流應該是 1.5A 的吧?
我沒有特別注意  
因為 這是隨身有備無患的

家裡工作 都交給三頭 四頭的  

我是拜讀geneo兄在01的PO文才被吸引迷上的

鷹眼X2-14年新版在電路上似乎有稍作修改.
亮騷由2.6降為2.4A,常用款則是7135*4 1.5A(先前還有7135*3 1.1A)
我比較了開家C2-L2 3C 2A和鷹眼x2 L2 3C 2.4A,x2 L2 5C 1.5A
小直其實用 7135*4 1.5A 就已經很足夠了,
鷹眼x2 1.5A 1%-15%-40%-100% 檔位,泛光筒一般室內.戶外散步非常實用。
x2 L2 3C 2.4A 高中低三檔實為亮騷用.
開家因有優質的新版三檔電路,
高亮.常設檔可以無極調光設定(這也是看您先前說的).所以要選2A。

我純粹只是好玩.......
拆解C8.鷹眼x2.開家C2,這就要問DIY達人gitano兄了,
他有多張電路板...我在期待他的新作中~

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
28# jimmyang

我也是  
我是拜讀geneo兄在01的PO文才被吸引迷上的

鷹眼X2-14年新版在電路上似乎有稍作修改.
亮騷由2.6降為2.4A,常用款則是7135*4 1.5A(先前還有7135*3 1.1A)
我比較了開家C2-L2 3C 2A和鷹眼x2 L2 3C 2.4A,x2 ...
jimmyang 發表於 2014-4-9 15:36
其實當初也只是要找一支工作上 可以粗用不心疼的手電筒,

品牌筒 粗用會讓人心疼,再加上 內部封死不方便DIY維修,

還有價格方面, 一支品牌筒 可以買4-5支 DIY廠家 手電筒。

但是 DIY廠家 這麼多,只好花時間到對岸論壇逛逛論壇文章,

過濾後 大致選擇有三家 18650小直不錯。

先買了十多支 毛褲S2 送人,

後來聽到 JimmYang 大大 訴說 鷹眼X2 的優點,

再入手時,就以 鷹眼X2 為主了。

開拓者C2 是買來自用的,

因為價格比起 鷹眼X2,CP值太低了!

工作上會使用到的手電筒,目前已經「滿編了」

很難找到理由 再入手新的手電筒了。

最近已經漸漸 金盆洗手、退出筒湖.....

等待 MT-G2 氾濫時,再看看 有哪些 手電筒 值得入手。
返回列表 回復 發帖