返回列表 回復 發帖

[開箱] D.Q.G Tiny 18650

這把讚的啦 CP值很高的隨身EDC

話說因為上次摔倒 把TK35摔的露白
所以它悄悄替代了我的斑馬SC600 II
變成了我的隨身EDC(有點大的EDC)
反正既然摔花了它 就大膽的粗用嚕
(粗用歸粗用 我還是很愛惜的啦)
入一支給你們家小艾當隨身筒吧!!

不到 9cm ~ 她應該會喜歡的~~
gitano 發表於 2014-4-7 19:56
她現在玩山寨白筒(可以調整焦距)
以及綠光雷射 就完的不亦樂乎了
拿ting友情價出讓給我的TN12時
還念念不忘山寨白筒咧
是高度不到10公分的18650三頭喔
還有10公分的屎黃16340*3
不過這應該都是好玩筒...遠射就...
jimmyang 發表於 2014-4-7 21:14
有了TK75 山寨三頭筒應該... 很難滿足遠射及泛光的需求了吧
TK75 還是有點大
要是我到山上  會選擇  TK51  or  EYE40
peter_cheng001 發表於 2014-4-7 21:19
彼得大又在勸敗了
TK51  應該比較耐用  
peter_cheng001 發表於 2014-4-7 21:22
嗯 不知道ting大有沒有二手的TK51要出讓
其實居家生活
泛光筒比較好用

除非像皮爾大大  三不五時就去夜遊  
peter_cheng001 發表於 2014-4-7 21:47
單純在家裡的照明 我完全依賴SPARK SF5-HCRI這支
而且聚光杯早已經收起(反正流明數小 也射不遠) 買來即裝上泛光杯
這把筒的光線超柔和 即使半夜起來開高亮也不至於暫時眼盲
真的是好筒

至於夜遊... 趁著我媽身體硬朗就多全家人去走走
白天出門 一家子散的很開 各走各的
唯有夜遊 因為黑 也因為擔心彼此安全 因此會聚在一起
這是夜遊以外很難體會出來的感覺
據說是清明節特惠活動

清明節都能拿來做促銷理由.....對岸在實作網路行銷這一段,我還滿佩服的!

(早期的瘋狂賣客其實也不錯)
gitano 發表於 2014-4-8 11:02
清明節促銷電筒很好啊
總比我們只會母親節促銷蛋糕好多了吧!
返回列表 回復 發帖