返回列表 回復 發帖

[開箱] D.Q.G Tiny 18650

似乎還不錯,不知散熱如何?
yankees730625 發表於 2014-4-7 21:15
50mA這檔沒什麼感覺
500mA這檔最多就是溫溫的(類似手溫的溫度)
但 2A 這一檔開了一兩分鐘就明顯感覺到熱度升上來,會熱手,但不到燙的程度

其實我覺得這支如果能設計成 10mA、350mA、1000mA(或1400mA) 應該比較剛好
三檔都不發熱,但續航可以加倍
這隻不知能否單手調光? 如果不能單手調光,可能斑馬SC62 XP-G2版本(SC62G/SC62GW)會順手一些.
juplin 發表於 2014-4-7 21:23
拜燈頭那個車花夠深夠立體,磨擦力相當夠,我都是單手點亮關閉沒問題

不過我怕那個螺紋的精度和耐用度.....怕轉久了會變差(鬆)
這隻不知能否單手調光? 如果不能單手調光,可能斑馬SC62 XP-G2版本(SC62G/SC62GW)會順手一些.
juplin 發表於 2014-4-7 21:23
順手度那沒話說,一定是斑馬,不過它太稀有,比蕭家淇念念不忘的「屏東蛋糕」還難買。
六百多的平民DQG Tiny 18650  怎麼能和貴族斑馬比....
不過這價位,已經超出它的價值了.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
是高度不到10公分的18650三頭喔
還有10公分的屎黃16340*3
不過這應該都是好玩筒...遠射就...
jimmyang 發表於 2014-4-7 21:14
等 SUNWAYMAN F40A ???
其實居家生活
泛光筒比較好用

除非像皮爾大大  三不五時就去夜遊  
50mA這檔沒什麼感覺
500mA這檔最多就是溫溫的(類似手溫的溫度)
但 2A 這一檔開了一兩分鐘就明顯感覺到熱度升上來,會熱手,但不到燙的程度

其實我覺得這支如果能設計成 10mA、350mA、1000mA(或1400mA) 應該 ...
gitano 發表於 2014-4-7 21:37
我忘了說,它可以讓你選檔
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
拜燈頭那個車花夠深夠立體,磨擦力相當夠,我都是單手點亮關閉沒問題

不過我怕那個螺紋的精度和耐用度.....怕轉久了會變差(鬆)
gitano 發表於 2014-4-7 21:42
看起來是來回轉動換檔,單手換檔會不會很吃力?
螺紋沒有氧化,轉久了可能會掉屑,旋轉調光的螺紋照講是要氧化的.
順手度那沒話說,一定是斑馬,不過它太稀有,比蕭家淇念念不忘的「屏東蛋糕」還難買。
六百多的平民DQG Tiny 18650  怎麼能和貴族斑馬比....
不過這價位,已經超出它的價值了.
jimmyang 發表於 2014-4-7 21:43
是蕭家淇念念不忘的太陽餅吧
最近太陽餅、香蕉、及鹿茸爆紅
P.S. 屏東蛋糕也是爆紅,搜了一下是要排隊的心之和烘焙屋
其實居家生活
泛光筒比較好用

除非像皮爾大大  三不五時就去夜遊  
peter_cheng001 發表於 2014-4-7 21:47
單純在家裡的照明 我完全依賴SPARK SF5-HCRI這支
而且聚光杯早已經收起(反正流明數小 也射不遠) 買來即裝上泛光杯
這把筒的光線超柔和 即使半夜起來開高亮也不至於暫時眼盲
真的是好筒

至於夜遊... 趁著我媽身體硬朗就多全家人去走走
白天出門 一家子散的很開 各走各的
唯有夜遊 因為黑 也因為擔心彼此安全 因此會聚在一起
這是夜遊以外很難體會出來的感覺
我忘了說,它可以讓你選檔
jimmyang 發表於 2014-4-7 21:53
蝦咪......可以選唷? 是有幾種可選?

不過沒關係啦~ 等回來再將開家新三檔 1.2A 電路惡搞上去看看~~希望能成功就好!
返回列表 回復 發帖