返回列表 回復 發帖

SPARK鋁合金18650強光防水LED手電SL6 XM-L,超高亮檔溫控保護

傳聞Klarus某些型號也是找人代工的,呵呵。
夾不死 發表於 2011-6-21 11:42
這可是所聽到的最新傳聞
想了一想,這也是可能的,Klarus就是一個品牌,品牌的經理人與母廠的關係再密切,還是有可能將一些訂單下給其他的工廠。

如果還要再拉一些表哥 表弟,以前不是也曾聽說 4S及 Olight 也是 Klarus 的母廠代工的

9# 洪煮刃
主任的動作真快 已經出手了
那連結與樓主是同一家吧 要不就是兄弟 都在大連
2# 洪煮刃
我也是相中ST6-460NW這個頭燈
其他款的感覺就像是大一號的斑馬光
操作方式幾乎一樣
9# 洪煮刃
主任的動作真快 已經出手了
那連結與樓主是同一家吧 要不就是兄弟 都在大連
juplin 發表於 2011-6-21 12:08

還有平頭的SL6 可選,我個人喜歡平頭的,下面圖片左邊那個,中間是ST6頭燈,ST6頭燈裝入電池時,可以不必在意正負極,正負兩端都可以放入手電。
待我晚上下課回來再處理這批單  !

處理完成後就結束囉 ! !

明天就不要再有人問我下單了沒喔 ! ! !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
感覺這支電筒特別注意散熱
除了外觀加強
連電路也預防過熱
過一陣子之後
不知道這支能不能在台灣買的到?
找版主foger,應該可以搞到
下面圖片左邊那個,中間是ST6頭燈,ST6頭燈裝入電池時,可以不必在意正負極,正負兩端都可以放入手電。

flashlight 發表於 2011-6-21 16:05
ST6頭燈的電池無極性功能很可能是用了極性轉換電路,這極性轉換電路發表於將近三年前的手電論壇電池版"万能充的极性完美解决"那個帖子。加入這個極性轉換功能的代價是失掉了小部分的電功率輸出效率。
電池筒應該是兩個一半的筒用膠黏合的。這兩個一半的筒是相互絕緣的,且在中間黏合處附近各有一電池的輸出端引入燈頭的極性轉換電路。燈頭的後套筒則正好套住(且掩蓋了)電池筒的中間黏合處。
真想找個ST6拆開看看,可惜我沒買
其訊號的傳遞是像 LF5XT ~ LF2XT 一樣有個內套筒 !! 
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
返回列表 回復 發帖