返回列表 回復 發帖

ArmyTek Predator CRI:90照片

7# GreenRock

青石社長太看得起我了,看這篇paper會死一堆腦細胞,我上網查詢結果,簡單來說就是:
演色性愈高,照明物體的顏色越接近太陽光照射下的色彩。<----是這樣嗎?請指教謝謝。
真是蠻實惠的電筒
尤有甚者,連附贈的矽油脂,都是NyoGel 760G呢。
http://www.nyelubricants.com/products/nyogel.shtml
真是下重本啊。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。

快被它搞死!
原廠寄錯版本(最高電流不是1.5A),他說要寄新的版本給我,我也已經收到了!但是卻怎麼都調不出我要的功能.弄了快一天,後來上原廠網站看,才知道我這個是1.2版,而非1.0版.我一直照著1.0版的說明書,難怪都弄不好.
1.2和1.0版在設定上也些許的不同,所以如果有買的朋友應該要先確定你的是1.0還是1.2版,不要像我弄半天才知道看錯說明書
ps.不過應該沒有人像我一樣[不察]才是!
裝備使用者
快被它搞死!
原廠寄錯版本(最高電流不是1.5A),他說要寄新的版本給我,我也已經收到了!但是卻怎麼都調不出我要的功能.弄了快一天,後來上原廠網站看,才知道我這個是1.2版,而非1.0版.我一直照著1.0版的說明書,難怪都弄不 ...
GreenRock 發表於 2011-8-12 23:57
請問要怎樣分辨是1.2 or 1.0版本呢?
這兩天到夜晚無光的山區戶外環境以及坑道內使用,發現這支CRI90的手電真是名不虛傳,夠遠夠亮,近距離光斑也很適當,讚啊!!

CRI:100的表現
GreenRock 發表於 2011-6-20 21:15
請問這是甚麼廠牌、型號手電筒 ?
17# pcboy

標題不讀嗎?
廠牌Armytek
型號Predator

快4年前的帖了,現在已有新版!
17# pcboy

標題不讀嗎?
廠牌Armytek
型號Predator

快4年前的帖了,現在已有新版!
William 發表於 2015-3-25 14:36
標題是 "ArmyTek Predator CRI:90照片"
但小弟問的是 "CRI:100的表現" 那隻
標題是 "ArmyTek Predator CRI:90照片"
但小弟問的是 "CRI:100的表現" 那隻
pcboy 發表於 2015-3-25 22:15
這篇 ArmyTek 的討論串已經過了二年多.

ArmyTek 筒已更新了幾代,版上剛剛辦完代購不久.....

至於 "CRI:100的表現"  我也很好奇...應該是太陽牌
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖