返回列表 回復 發帖

哈拉灌水,今天請特休去釣魚

何氏棘魞阿!
個人也有溪釣習慣,不過都在北部,
我家裡有個六尺缸,缸裡養溪石斑和苦花,
之前有跟友人入手五尾何氏,後來只剩一尾還存活,目前大概45公分上下,

看來大家玩筒的,野外活動型態也很像!
kevinchen176 發表於 2014-4-1 09:33
北部現在也有不少更仔,尤其是新竹頭前溪流域更是氾濫到上報紙了

親近大自然真的是件令人身心舒暢的好活動
我外甥五歲時就被我帶上布蕭丸溪露營釣苦花跟泡野溪溫泉

個人覺得戶外活動總比在家裡面玩ONLINE GAME好
至少還能讓小孩擁有獨立自主的能力,也更能懂得尊重環境

等我家小外星人們買四歲就可以帶著去溪邊山區露營了,超期待阿

評分次數

• gitano

北部現在也有不少更仔,尤其是新竹頭前溪流域更是氾濫到上報紙了

親近大自然真的是件令人身心舒暢的好活動
我外甥五歲時就被我帶上布蕭丸溪露營釣苦花跟泡野溪溫泉

個人覺得戶外活動總比在家裡面玩ONLINE  ...
private 發表於 2014-4-1 10:25
頭前溪也有了!
好厲害!
有機會要去見識一下!
找到一張去年有趣照片...
我餵家裡魚缸的魚吃溪蝦大餐!
缸中更仔喀進一尾大的到一半.....

更仔喀蝦...一時吞不下去!

野外能釣到這麼大隻
能帶上帳篷
在野外露營
再好不過了
www.facebook.com/fenixproducts
除了電筒開箱,也希望能看到更多戶外的照片!!

希望筒友們多多分享
除了電筒開箱,也希望能看到更多戶外的照片!!

希望筒友們多多分享
gitano 發表於 2014-4-1 12:03
夏天晚上帶頭燈抓蝦也很棒

一不小心就抓到蛇
野外能釣到這麼大隻
能帶上帳篷
在野外露營
再好不過了
blcc 發表於 2014-4-1 12:00
夏天晚上在溪邊露營還可以玩燈抓蝦釣魚玩水

非常棒

只可惜我老婆不是很喜歡那活動,家裡的小外星人也還小
如果筒友約一約 去露營
應該會一片光明  

可能蝦子會全部立正
夏天晚上在溪邊露營還可以玩燈抓蝦釣魚玩水

非常棒

只可惜我老婆不是很喜歡那活動,家裡的小外星人也還小
private 發表於 2014-4-1 12:45
多帶她去玩幾次
她會喜歡上這種活動的
www.facebook.com/fenixproducts
多帶她去玩幾次
她會喜歡上這種活動的
blcc 發表於 2014-4-1 13:59
以前常跟我去戶外活動,只是她紅斑性狼瘡發病後醫師交代不能曬太陽就少去了,再來是工作也忙小孩還小不方便出門

相對的也要體恤老婆的辛勞,所以我的戶外活動也少了很多
連最愛的中級山探勘,找野溪溫泉泡湯釣魚也幾乎沒有

剩下偶爾久久一次昧著良心偷跑釣魚
返回列表 回復 發帖