返回列表 回復 發帖

Zebralight SC600 開箱

小弟的方法是用傘繩抽因芯只留外皮綁在SC600尾端的凹槽

誠心感謝煮刃兄的幫忙。
RCCW 敬上
王兄也入手了,這直接綁傘繩的方法不錯,也很美觀。
看來主任如果不堅持要暖白的,應該也會收一支。
今天下午好心的王兄帶了三把手電筒借我看 !

感覺 "Zebralight SC600" 的比之前所有的筒子都厚實很多哩 !

依然是小弟心目中的工作筒 C/P 值最高首選的地位更加穩固了 !!

散熱更待王兄的進一步測試確認囉 !

還有另外那同型不同款的二把超級戰術手電筒了 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
18# juplin

那我們一起買H31W吧!反正16樓有人勸敗了...還 EDC 喔
24# cp0412
我比較中意H31FW(暖白泛光),拿SC600時問了一下 Foger兄,這型號沒有現貨,要另外下訂。剛才已經請Ms.王幫忙下訂。
H31W 似乎有現貨,cp0412兄若是心動倒是可以先行動了。

剛才將SC600的燈頭拆開了,上幾張照片分享一下

燈頭拆到最大限度就是這樣

Zebralight 引以爲傲的燈頭一體式散熱結構的特寫

再來一張特寫

電路板貌似從後方裝上的,應該會利用側按開關那個孔協助將電路輸出導線焊接到LED基板,最後才安裝側按開關。最上方那兩根導線應該是接電子開關的兩個輸出點(本帖最下方補充一張焊接到電子開關輸出點的兩條導線圖)。這裝配的工藝有點難度呀

螺紋上的膠不算多,所以大力擰就擰開了,廠商這次比較厚道
看起來似乎可以直接將LED換掉
27# yren
是可以,短時間還不打算換LED,至少等到 U5 Bin 再看看。。。
趕快進一支燈頭能拆的冷白版吧
說不定到了SC600W這一版就真的將燈頭封死了
25# juplin

下個月才有預算,這個月已經買了 IFE2 ,H31FW我在官網有看到,是霧霧的那種鏡片,不過因為我會上山用到,還是要有點投射的功能比較好.....我發現我比較喜歡投射型的耶!
請教juplin兄我的sc600尾蓋旋緊後似乎無法與筒身密合..此情況不知是否正常?
返回列表 回復 發帖