返回列表 回復 發帖

FENIX TK35 MT-G2 即將發表

而且看續航時間,
最亮檔和高亮檔時間比較...
1800流明看起來至少維持不降檔20分,
重新關開可再上高亮的恆流設計!
MTG系列LED看起來光效真是好!
單看續航力比較起之前的L2、U2要好上好幾成!

值得期待!
我覺得 FENIX 應該要把 MT-G2 做成放大版的 TK35 改用 4 顆 18650 電池
這樣流明數才會提高 , 亮度也比較亮.....哈哈...這是我的個人看法 !

當然....設計權在 FENIX 我們也無法干涉 !
ting 發表於 2014-3-28 18:17
TING大的想法有的!
TK75 UE登場,三MTG2五千流明光強估計60000吧!
我覺得 FENIX 應該要把 MT-G2 做成放大版的 TK35 改用 4 顆 18650 電池
這樣流明數才會提高 , 亮度也比較亮.....哈哈...這是我的個人看法 !

當然....設計權在 FENIX 我們也無法干涉 !
ting 發表於 2014-3-28 18:17
做成類似斑馬S6330
這樣會毒死很多人~~~~~

不過
Fenix家的價位,不會比斑馬的低`.

各位筒學不要慌,未來的一年將會是MT-G2燈珠的天下,26650鋰電筒身也有可能崛起~~~
要沉住氣~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
我比較想要TK75 3 *MTG2
但光杯在深一些.不要失去遠射.能力
我比較想要TK75 3 *MTG2
但光杯在深一些.不要失去遠射.能力
sehochen 發表於 2014-3-28 18:40
我也想要
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
不貪心啊,沒要求做到 T45C 那樣,不過也要比 SX25L3 小一點......

原帖#38, #41,#43 樓的回文對話好好笑
做成類似斑馬S6330
這樣會毒死很多人~~~~~

不過
Fenix家的價位,不會比斑馬的低`.

各位筒學不要慌,未來的一年將會是MT-G2燈珠的天下,26650鋰電筒身也有可能崛起~~~
要沉住氣~{:3_58 ...
jimmyang 發表於 2014-3-28 18:39
等MT-G2加銅基降到台票三百再來入手,希望那時也出了MT-G2 中筒DIY套件

如果TK35UE反應好,說不定接著升級的就是 TK75、TK61、TK2x
等MT-G2加銅基降到台票三百再來入手,希望那時也出了MT-G2 中筒DIY套件

如果TK35UE反應好,說不定接著升級的就是 TK75、TK61、TK2x
gitano 發表於 2014-3-28 19:06
不要想那麼多 先買先享受嘛
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
不過換成g2核心,光強下降不少
返回列表 回復 發帖