返回列表 回復 發帖

THRUNITE TN12(2014) 加強版

為了避免彼得兄截胡
所以 先下手為強嚕

話說這把桶子 我最喜歡的就是尾按+側按
尾按~不擔心誤觸
側按~調整光源大小極方便
皮爾 發表於 2014-3-28 12:33
還有一檔是隱藏~暴閃 !
側按 按 2 秒 以上就有~暴閃 !
這是今天剛收到的THRUNITE TN12中白光款式!

熱騰騰的tn12中白光款式!!!

kevinchen176 發表於 2014-3-28 14:23
手腳快喔!~
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
原來還有預約的
真是太猛了  

爬了一下這把也延續TM系列是寬電壓2.7~9V`,
不知是否可以加TN專用延長筒,成為3V-CR123三鋰或18650雙鋰。

皮兄有 奪人所愛 之嫌..
哪有人家剛交了一位新女友,你就事先要求分手後要和你交往
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
這個月要忍住啊啊啊
爬了一下這把也延續TM系列是寬電壓2.7~9V`,
不知是否可以加TN專用延長筒,成為3V-CR123三鋰或18650雙鋰。

皮兄有 奪人所愛 之嫌..
哪有人家剛交了一位新女友,你就事先要求分手後要和你交 ...
jimmyang 發表於 2014-3-28 16:24
哈 哪是這樣
我只是說這支我要了
就... 收PM匯款然後等黑貓
我也是受害者耶
kevinchen176 發表於 2014-3-28 14:23
晚上就可試燈了
絕對~很亮,泛光也真的不錯!
這個月要忍住啊啊啊
hl4362 發表於 2014-3-28 16:32
剩三天這個月就過去了~忍一下下~很快
不過可以先預定,以免向隅。(聽說量不多.對岸缺貨耶~)
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
剩三天這個月就過去了~忍一下下~很快
不過可以先預定,以免向隅。(聽說亮不多對岸缺貨耶~)
jimmyang 發表於 2014-3-28 17:15
對岸缺貨耶?
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖