返回列表 回復 發帖

[已交換] 鷹眼 C8、鷹眼 X2

秒的好~~~~~快

您贖新筒的部分筒金有著落了(我贖筒金還沒著落耶)
我的勁朗鷹眼C8...還擺在泡泡袋裡....

期待90mm的18650小筒中
jimmyang 發表於 2014-3-26 21:01
在想 SF3 HCRI 這支收藏筒要不要出讓

不然還有鷹眼X2 改開家電路配 LUXEON 5000k 這支.....感覺怎麼湊都不夠啊!
不然還有鷹眼X2 改開家電路配 LUXEON 5000k 這支.....感覺怎麼湊都不夠啊!
gitano 發表於 2014-3-26 21:19
如果也是 9 成 9 新品,要出讓的話這隻小弟先預定一下   
鷹眼X2 改開家電路配 LUXEON 5000k 這支..到底是好在哪裡啊~
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
鷹眼X2 改開家電路配 LUXEON 5000k 這支..到底是好在哪裡啊~
AG2012 發表於 2014-3-26 22:06
就DIY的樂趣   DIY商家的成品筒已無法滿足g兄
所以用鷹眼2014年新空筒+優質開家電路+LUXEON 5000k 燈珠.....
滿足他自己的小宇宙
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
AG2012 發表於 2014-3-26 22:06
主要是開家那片電路滿好用的啦!!
1-7檔1%~100%的36級自訂亮度,單車族常用閃頻檔都有

LUXEON 5000kl 據不負責來源說是 CRI 80+
不過沒用 pantone 色卡拍來比較過,所以暫且聽聽就好

實際色光是中白色,但有一點點白中帶很淡很淡的青綠色
中心到外側的光色還滿一致的(色散狀況"好像"沒有 cree xpg/xml 族系的嚴重)

4000k的比5000k的更好一點,害我很想入手 LUXEON T 燈珠再改一次看看效果
如果也是 9 成 9 新品,要出讓的話這隻小弟先預定一下   
yang799 發表於 2014-3-26 21:35
若新筒入手比較後,這支x2不再需要的話

我再跟 yang799 兄聯繫看看是否還需要,感恩
4000k的比5000k的更好一點,害我很想入手 LUXEON T 燈珠再改一次看看效果
gitano 發表於 2014-3-26 22:58
我也比較喜歡 4000K , 如果 gitano 兄有要改,那我改排這隻...   
我也比較喜歡 4000K , 如果 gitano 兄有要改,那我改排這隻...   
yang799 發表於 2014-3-27 07:04
謝yang799兄看得起,不過目前完全買不到 LUXEON T 的鋁基可用啊

只能拿 LUXEON REBEL 來玩玩.....
各位前輩玩筒玩到另外個境界了~呵呵~
㊣電筒不點不亮㊣
還是不要多問 比較好阿
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖